+79991639827

Братислава

Участник
9 Дек 2023
625
36
5д 45м
Кто может быть ??? Подскажите. Пришло смс с этого номера:

ФИО
В отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела. УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться 05.09.2025 года к 10 часам 00 минут в ГУМВД по Московской области: г. Люберцы , улица Котельническая, 7А для дачи объяснений. При себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность. В случает неявки в указанный срок без уважительной причины на основании ст.113 УПК РФ вы будете доставлены приводом.
Телефон для связи +79588878608

Семейство Деньги сразу/Клики/Кештую/кредиттудэй в просрочке 450+ дней, все кроме Кредиттудей уже сходили за СП.

Из активных просрчек (не таких больших) - капиталина, Каширо, Банни - 90+ дней.

Это пугалка от капы ??? Клики же с приказали на руках спустя полтора года просрочки не будут так чудить?

Да, семейство капиталины, тоже так делает, после своих шаблонок, какое-то время спустя.

а всякие Рейзоры есть? которые фин5? они так тоже могут...
Фин5, рейзор нет. Все долги мои на данный момент 450+ дней. Штук 15 их. Большинство за СП сходили.

Вот только Татары из наиболее активных и «свежих», около 100 дней

Фин5, рейзор нет. Все долги мои на данный момент 450+ дней. Штук 15 их. Большинство за СП сходили.

Вот только Татары из наиболее активных и «свежих», около 100 дней
Телефон для связи смущает только

До этого игнорил угрозы в смс и вотсап. По 3м вроде не ходили, не слышал.

Также игнор…?
Да, но по телефону для связи, это всё-же клики получается

Да, в любом случае, если прям сейчас, никого закрывать не собираетесь, просто игнор и всё. А, если собираетесь, может скидку, какую дадут. Ну, кредит тудей и есть видимо.

Да, в любом случае, если прям сейчас, никого закрывать не собираетесь, просто игнор и всё. А, если собираетесь, может скидку, какую дадут. Ну, кредит тудей и есть видимо.
А могут они активизироваться на 450+ дней просрочки ??? Были такие случаи разве ?

Звонок на ГЛ и разнос как и кликов с ДС поможет ?

А могут они активизироваться на 450+ дней просрочки ??? Были такие случаи разве ?

А, что вас это смс, так зацепило?😂

Разнос поможет,мне звонили как то спустя полтора года.
Кредит ту дей с меня до разноаса не слезал две недели,звонил тем кого нашёл,а потом обиделся калл,сказал что жаловать плохо и пропал

А, что вас это смс, так зацепило?😂
Да вот хз что-то) просто клики и ДС уже за СП сходили. Хочется четко понимать КТО это, чтобы уже понимать как с ними себя вести и реагировать. И чего ждать

Да вот хз что-то) просто клики и ДС уже за СП сходили. Хочется четко понимать КТО это, чтобы уже понимать как с ними себя вести и реагировать. И чего ждать
Да, ничего не ждать, просто придерживаться своего плана, но вот выше пишут, что и много позже тудей активировался позвоните на гл

Разнос поможет,мне звонили как то спустя полтора года.
Кредит ту дей с меня до разноаса не слезал две недели,звонил тем кого нашёл,а потом обиделся калл,сказал что жаловать плохо и пропал
Именно кредит ту Дэй очнулся через 1,5 года ? Пздц. Они еб*н*утые как я знаю, но было тихо все время. Я и ждал СП спокойно…

Вообще мутная история, номера как-будто от разных компаний, если тудей, смысл есть на гл звонить, если капиталинки, смысла нет, наоборот лучше не отсвечивать, но и переживать не о чем.

Вообще мутная история, номера как-будто от разных компаний, если тудей, смысл есть на гл звонить, если капиталинки, смысла нет, наоборот лучше не отсвечивать, но и переживать не о чем.
Набрал на ГЛ. Также с ходу сказали сожалеют о ситуации и взаимодействие со мной будет прекращено.

Точно знаю, что такую же фразу про прекращение взаимодействия мне говорили клики, ДС, кештую и реально взаимодействия больше не было.

Что более вероятно? Что татары шифруются под кликов и дают номера для связи московские?
Или что клики шифруются под татар и с татарских номеров шлют смс свои?

Перед сп, тряхнуть, наверно захотели..Они последнее время, опять активничать стали
А если остальные товарищи уже подучили СП, то они то уже вряд ли будут чудить?

Не хочется просто снова обзванивать все семейство…и напоминать о себе)

@Inval доброе утро!🤗 История какая-то мутная, что думаешь?
Это уже было сегодня где то.
Как вариант что калл на удалёнке, пошел купил вторую симку и начал кошмарить с двух номеров.
Во второй ветке пишут что просрок 1,5 года.

Как вариант что то новый на рынке встал скупать долги и активно по ним работать

Это уже было сегодня где то.
Как вариант что калл на удалёнке, пошел купил вторую симку и начал кошмарить с двух номеров.
Во второй ветке пишут что просрок 1,5 года.

Как вариант что то новый на рынке встал скупать долги и активно по ним работать
Я, вот тоже подумала, не ПКО-ли, но действия один в один, как у этих семеек. Поставили в тупик))

Я, вот тоже подумала, не ПКО-ли, но действия один в один, как у этих семеек. Поставили в тупик))
Надо людям смотреть федресурс, кто из кликов продал по цессии

Надо людям смотреть федресурс, кто из кликов продал по цессии
На федресурсе они не продавали.
ДС НФ получили СП и отнесли в Сбер,
Клики и Кеши получили СП.
Никому не продавали.

С ДС скорфин продали в Нэйву (я с ними на связи)

На федресурсе они не продавали.
ДС НФ получили СП и отнесли в Сбер,
Клики и Кеши получили СП.
Никому не продавали.

С ДС скорфин продали в Нэйву (я с ними на связи)
Да, хватит уже нервничать, тем более на гл позвонили же уже. Если переживаете, что это всё-таки капиталинка, так мне, когда такое приходило, якобы вызов на допрос, потом опять пропали, крч это не значит, что разактивничались.

Ставлю на то, что это Капиталина и иже с ними. Телефон для связи не так смущает, как в глаза бросается почерк товарищей из Капиталины
Где вы почерк-то увидели, и клики также пишут один в один.

Да позвоните в отлет и спросите:
1. мне пришла смс, вы вызываете по смс?
2. попросите связать с человеком который представились они, 90% что он не работает, в отпуске и блабла

Зная местность вас вызывают в котельники, это московское гетто, там насиление за 1 млн человек, и мигрантов 50-60%, вы думаете тем участковому нечего делать как по долгам бегать? Там бой, убой каждую ночь. На вызовы не приезжают, а тут по долгам мфо будут вызывать?

Онлайн

Назад
Сверху