+79991639827

Ставлю на то, что это Капиталина и иже с ними. Телефон для связи не так смущает, как в глаза бросается почерк товарищей из Капиталины
Номер сначала пробил, сразу подумал Капитошки.

Но давно слежу за форумом и их темой и не помню, чтобы там кому-то пугали вызовами и приводами. Они же пугают про рассылки родным/соьрать бабок/опощорить и тд.

Да позвоните в отлет и спросите:
1. мне пришла смс, вы вызываете по смс?
2. попросите связать с человеком который представились они, 90% что он не работает, в отпуске и блабла

Зная местность вас вызывают в котельники, это московское гетто, там насиление за 1 млн человек, и мигрантов 50-60%, вы думаете тем участковому нечего делать как по долгам бегать? Там бой, убой каждую ночь. На вызовы не приезжают, а тут по долгам мфо будут вызывать?
Я понимаю, что это вброс каллов.
Вот только мне бы понять ОТ КОГО и чья семейка.
Звонить на номер не хочется лишний раз. Если Капа все-таки, то с ними, как я понял, лучше не вылезать на связь, если платить пока не собираюсь.

И да, в смс не представились никак по имени.

Вот я голову сломал с утра себе.
Пишут с номера типичного для Капиталины, а номер для связи типичный для Кликов…

Отредактировано модератором:

Но давно слежу за форумом и их темой и не помню, чтобы там кому-то пугали вызовами и приводами. Они же пугают про рассылки родным/соьрать бабок/опощорить и тд.
Ну, вот что у меня было

Вложения

• Screenshot_20250904_104712_Messages.webp
    Screenshot_20250904_104712_Messages.webp
    52.5 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20250904_104728_Messages.webp
    Screenshot_20250904_104728_Messages.webp
    51.5 KB · Просмотры: 30

Так это следующий этап, на больших сроках))

И это точно было не семейство кликов, сразу поняли, что Татары?

Гребаный номер для связи смущает)
Ну по номеру, я тогда подумала, что это татары, на тот момент, ещё кликам должна была, в любом случае, вообще пофиг, не было ничего. А, перед этим, ещё вот что было)) Ахаха, капитан, повеселили они меня конечно))

Вложения

• Screenshot_20250827_012255_Messages.webp
    Screenshot_20250827_012255_Messages.webp
    32 KB · Просмотры: 26

Онлайн

Назад
Сверху