Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это умные наличные. Они у меня в просрочке.Что пишут? С похожего номера мне писали умные наличные и свои люди
Сама спросила, сама ответила![]()
А сколько у Вас была просрочка? Вы отвечали на смс? Что дальше было?Что пишут? С похожего номера мне писали умные наличные и свои люди
В своих где то уже дней 35-40, в умных вообще дней 60 уже ,ничего не отвечала,звонила на Гор линию к умным ,сказала что за фигня, и жалобы везде на всех раскидала ,на умных составили административное нарушение и еще что-то ,свои люди тоже уже в процессе ,сейчас пока не трогаютА сколько у Вас была просрочка? Вы отвечали на смс? Что дальше было?
Спасибо. А умные вам что то сделали?, или жалобы вы на эти смс отправили?В своих где то уже дней 35-40, в умных вообще дней 60 уже ,ничего не отвечала,звонила на Гор линию к умным ,сказала что за фигня, и жалобы везде на всех раскидала ,на умных составили административное нарушение и еще что-то ,свои люди тоже уже в процессе ,сейчас пока не трогают
Умные вам что писали? Угрозы? Третьих лиц трогали?В своих где то уже дней 35-40, в умных вообще дней 60 уже ,ничего не отвечала,звонила на Гор линию к умным ,сказала что за фигня, и жалобы везде на всех раскидала ,на умных составили административное нарушение и еще что-то ,свои люди тоже уже в процессе ,сейчас пока не трогают
Они сделать ничего не успели,я сразу же им позвонила и отправила в ФССП жалобу, и скинула умным на эл почту скрин с жалобойСпасибо. А умные вам что то сделали?, или жалобы вы на эти смс отправили?
Да,написали дословно: трепка всех подряд, рассылка в интернете уже идетУмные вам что писали? Угрозы? Третьих лиц трогали?