+79991645172

Милеша В

Новорег
25 Сен 2024
79
12
1д 22ч 10м
Есть мнения кто может быть ?

Вложения

• IMG_1089.webp
    IMG_1089.webp
    53.5 KB · Просмотры: 72
Они щас с любых пишут регион надо смотреть. Мне воронежские с 996 писали . не угадаешь

Последнее редактирование:
Они щас с любых пишут регион надо смотреть. Мне воронежские с 996 писали . не угадаешь
а теперь пишет с номера 79961254945 , 30 минут дали , а то фото отправит с рассылкой о сборе средств

Есть мнения кто может быть ?
это все пугалки, не переживай! самое важно с ними не контактировать, сразу кидай в чс. если будут перебарщивать, пиши жалобы на ка в фссп и в прокуратуру, со всеми номерами телефонов и скринами

а сейчас пишут с +79968840640 что начнут обзвон всех , и что меня внесут в черный список во всех МФО и банков )) наконец то )))
я сегодня популярная

а сейчас пишут с +79968840640 что начнут обзвон всех , и что меня внесут в черный список во всех МФО и банков )) наконец то )))
я сегодня популярная
Пугалки. Я игнорю всех кого можно и ни разу никто не присылал моим близким что-то и не звонил. А нет, вру, одна контора прислала отцу, что готовят на меня документы и что надо оплатить. Только вот, кто так и не узнали. Он их послал. И все, больше никому и ничего 🤗 Не переживайте.

я сегодня популярная
Шаблонная рассылка . такое может быть несколько дней подряд. Потом утихнут на какое то время
Хотя очень странно этот номер бьется как самарский.

Отредактировано модератором:
Я просто сегодня решила со всеми поговорить , кто звонил, а так заглушка стояла, вот видимо и активизировались

Глушилку на максимум и отдыхать.
Всем добрый день. Вот я так и сделала и никого не беспокоят, ну иногда Вацап и даже вайбер что то пришлют, я удаляю, игнорю и всё, деньги появляются закрываю по возможности!

Всем добрый день. Вот я так и сделала и никого не беспокоят, ну иногда Вацап и даже вайбер что то пришлют, я удаляю, игнорю и всё, деньги появляются закрываю по возможности!
Все верно! Со всеми не наговоришься. Половина говорить не хотят. Я вчера одному сказала назовите мфо от кого и ваше пко так он крысой обозвал обиделся трубку кинул и спам второй день обрывает телефон.

Это все работает если у вас просрочка и потом гасите, если совсем не гасите и их много то тут по любому розыск о вас кому нибудь на тел.прилетит

Это все работает если у вас просрочка и потом гасите, если совсем не гасите и их много то тут по любому розыск о вас кому нибудь на тел.прилетит
Я вообще особо не скрываюсь . есть настроение ответа, нет нет . появляется возможность закрываю. Просто если звонят я спрашиваю от кого куда не говоришь молчи дальше. 😄тут особо обидчивый попался

я сегодня популярная
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не выяснили кто пишет с этого номера?

Нет, это просто угрозы, ничего такого не было, я в смс ответила - иди на @уй и заблокировала

Здравствуйте. Мне тоже написали с этого номера) Было у Вас что-нибудь после смс? Узнали кто?

Здравствуйте. Мне тоже написали с этого номера) Было у Вас что-нибудь после смс? Узнали кто?
Добрый вечер, нет ничего не было. С 13-15 октября вели диалог, но кто это не поняла.

Онлайн

Назад
Сверху