+79991697693

• Автор темы Автор темы lavanda
  • Дата начала Дата начала
Лидия на основании поступившего заявления от Кофтун Марии Сергеевны с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1 УК РФ.В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть
7 декабря 2023 г. к 9 ч 00 мин. в отдел дознания МВД по Республике Башкортостан по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, д. 7 к дознавателю отдела дознания лейтенанту полиции Осипову Валерию Павловичу для допроса в качестве подозреваемого.
При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность. Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить. В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.
Дознаватель: Лейтенант полиции Осипов Валерий Павлович.
Повестка вам направлена по адресу регистрации.
По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю:
Кофтун Мария Сергеевна тел. 89898452074
Никакой повестки от вакликов не получала. говорит отправили через сайт. говорит посадит меня за долг набежавший за 96 д. просрочки

Сегодня на работу позвонили. потом он же на телефон написал. сумма долга 29900 с просрочкой.
Связалась с адвокатом . Говорит пока не ходи. А вы как думаете надо идти ?
Как у вас дела, мне точно такая же смс пришла ватсап, что сделали?

Как у вас дела, мне точно такая же смс пришла ватсап, что сделал
Я написала адвокату. сказал не ходи. это скорей всего коллекторы. я и не пошла. и тишина до чих пор от них.

Отредактировано модератором:
Лидия на основании поступившего заявления от Кофтун Марии Сергеевны с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1 УК РФ.В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть
7 декабря 2023 г. к 9 ч 00 мин. в отдел дознания МВД по Республике Башкортостан по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, д. 7 к дознавателю отдела дознания лейтенанту полиции Осипову Валерию Павловичу для допроса в качестве подозреваемого.
При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность. Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить. В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.
Никакой повестки от вакликов не получала. говорит отправили через сайт. говорит посадит меня за долг набежавший за 96 д. просрочки

Сегодня на работу позвонили. потом он же на телефон написал. сумма долга 29900 с просрочкой.
Мне сегодня написал дознаватель-позвонил Осипов валерий отчество не помню, весь день ищу информацию о нем.кэш подал заявление о мошенничестве,но номер другой 89225310982,но он так не расписывал как у вас

Мне тоже самое приходило смс от дознавателя, адвокат сказал что это Фейк вот как выглядит смс,

+ 7 922 530-87-46
суббота, 17 февраля
в отношении Вас от гр. Самсоновой А.Н. поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности ,по ч.1 ст. 159,177 УК РФ.Зарегистрированное в КУСП 21744. 19.02.2024 г.в 09:00 Вам необходимо прибыть г. Ханты-Мансийск , ул. Ленина , д. 55. По прибытию позвоните по служебному номеру 8(922)530-87-46 звыпишу пропуск.При себе иметь паспорт.В случае неявки, Вы будете доставлены приводом. По вопросам,касаемо заявления,обращайтесь к заявителю:Самсонова А.Н. Тел. 8(989)845-20-74
Дознаватель: Соколов С. В.

Вчера подобное пришло. На этот раз лейтенант Наумов . Шафиево 46. позвонила им на телефон. Мы говорит не даем такие данные о сотрудниках. Капец.

Вот этот "дознаватель" мне тоже писал недавно. Только другой город и регион.
Видимо, уволился, и переехал 🤦‍♂️

Вот этот "дознаватель" мне тоже писал недавно. Только другой город и регион.
Видимо, уволился, и переехал 🤦‍♂️
До сих пор только мани мен через цдр подали на меня исполнительный лист. И был судебный приказ от займиго его отменила. А уже почти год прошел

Так пока никто не приехал. Займам 8 августа год. Но думаю за август многие сходят за приказами.Пока только 2 приказа . отменила . И одно исковое заявление.

Здравствуйте. Позвонил следователь из мск ,хотя проживаю в Подмосковье.
Поговорили, сказал ,что на меня подано заявление , о мошенничестве поговорили, Он рассказал что на меня подано заявление от такого то человека, дал номер и свяжитесь, может решить вопррс самостоятельно , может человек это заявление я сказала хорошо .
Через 2 дня приходит смс
УВЕДОМЛЕНИЕ!

Абрамова Кристина Андреевна 02.12.1991г.р,

Повестка выписана и направлена по адресу регистрации.

В соответствии со ст. 188 УПК РФ необходимо прибыть 27.01.2025 г. к 11:00 в Главное управление МВД России по Московской области, г. Москва, ул. Большая Бутовская, д. 17., для допроса в качестве подозреваемой. В отношении Вас будет проведена проверка по заявлению от гр. Герман Анны Александровны, по ч.1 ст.159 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 6829.
По прибытии позвоните по рабочему номеру, выпишу пропуск. В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.
Дознаватель: Лейтенант полиции Новак М.В.

По вопросам, касаемо заявления, обращайтесь к заявителю: Герман Анна Александровна номер тел .6209797
Долг есть да , тоже проблема с оплатой месяц задержка..

Мне сегодня написал дознаватель-позвонил Осипов валерий отчество не помню, весь день ищу информацию о нем.кэш подал заявление о мошенничестве,но номер другой 89225310982,но он так не расписывал как у вас
У меня сейчас такая ситуация все кругом говорят что жто коллекторы но мне сыкотно. Даже участковый сказал, что если б и был то просто опрос а не уголовка сразу. Но я вся извелась уже. Как вы все успокоились?

Пришло такое смс. Номер питерский, а я живу на Урале.

Вложения

• Screenshot_20250526-103057.webp
    Screenshot_20250526-103057.webp
    53.3 KB · Просмотры: 63

Онлайн

Назад
Сверху