Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
матери вроде как по смыслу. ну в принципе эти конченные коллекторы так и делают, находят фотки родных и близких и дописывают унизительный текст, а это очень даже работает когда нужно выбить деньги, одно дело если с твой фоткой так сделали, а другое когда из за тебя твоего близкого унизили, я считаю ты уже вдвойне виноват
Да там любые фото твои, семьи которые нароют, будут рассылать и кошмарить. Даже начальника или кого то с работы найти могут и названивать или делать рассылки
ну мне кеш ю звонят только и все, кеш ту ю 40+ дней тоже ничего нет, но там 2500 тело займа, сейчас 4 рубля, видимо поэтому наверное, 10 раз их закрыть хотел но каждый раз закидывал др мфо, так как спокойные они)
А что тебе даст эта инфа , ну узнаешь ты кто, я так понимаю денег то нет сейчас оплатить. Лучше сейчас съэмитируй взлом страницы своей. А вообще ты не поверишь но этот Мурат может быть сейчас среди нас
А что тебе даст эта инфа , ну узнаешь ты кто, я так понимаю денег то нет сейчас оплатить. Лучше сейчас съэмитируй взлом страницы своей. А вообще ты не поверишь но этот Мурат может быть сейчас среди нас
Для 100% я бы на время удалил страницу
Сам я не удалял, потому что в том же вк мне не страшно что сделают какие то рассылки, там пару близких друзей которые знают обо всем, остальные вообще с которыми я почти не общался даже
Зачем вы даете советы которые не работают. Вскрыть можно любую страницу, закрытую или удаленную вообще не имеет значения. Удалять фото так же нет смысла, они на всю жизнь остались в интернете и при запросе инфо по вашей физиономии вас найдут и страницу где была фотография с этим лицом.
Зачем вы даете советы которые не работают. Вскрыть можно любую страницу, закрытую или удаленную вообще не имеет значения. Удалять фото так же нет смысла, они на всю жизнь остались в интернете и при запросе инфо по вашей физиономии вас найдут и страницу где была фотография с этим лицом.
Про удалении фото я ничего не говорил, что было в интернете то останется в интернете
И если вы страницу удалили то шанс того что они будут работать по друзьям в вк снижается намного, лол
Так же вам будет спокойнее намного
Потому что им в первую очередь нужно надавить на вас и показать как они сделали работу свою по распространению
Ну и если критикуете советы какие либо, сами предложите что нибудь =)))))))))))))))))
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.