+79991939552

женя133

Новорег
6 Июн 2025
206
17
2д 5ч 0м
Пишут смс с этого номера

ФИо, Ваши документы по займу сегодня будут направлены в мировой судебный участок Если есть вопросы, можете перезвонить на этот номер.

На звонки не отвечают
Кто может быть?

Пишут смс с этого номера

ФИо, Ваши документы по займу сегодня будут направлены в мировой судебный участок Если есть вопросы, можете перезвонить на этот номер.

На звонки не отвечают
Кто может быть?
Турбо, эква

Пишут смс с этого номера

На звонки не отвечают
Кто может быть?

Телефон: +79991939552
Страна: Россия
Регион: Ульяновская обл.
Оператор: ООО "Скартел"

Кредито24 и от они ПКО Контроль. Есть такое в проскроке?

И этих нет
Спросил в смс от кого пишут, ответ:
Если есть вопросы, можете перезвонить на этот номер и Вас проконсультируют,в смс отделе нет информации.

Пытаюсь позвонить, короткие гудки и всё

Блин, да кто угодно это может быть, может это вообще тихоня из СКБ или Небуса.
Откуда нам знать, не зная Ваш список долгов?

Сказали до 15:00 по мск оплатить, либо отправляют в суд
Запугивают или действительно ждать?))
Бустры у меня были в 22 году , эти дауны нашли имена родственников, причем давно умерших, нашли номера машины которой не было уже 150 лет, слали смс с фотками и тд. Сейчас я не знаю как они, но в су точно не пойдут за несколько дней, а вот пугать и долбить могут . я бы поглумилась над ними на вашем месте))

Бустры у меня были в 22 году , эти дауны нашли имена родственников, причем давно умерших, нашли номера машины которой не было уже 150 лет, слали смс с фотками и тд. Сейчас я не знаю как они, но в су точно не пойдут за несколько дней, а вот пугать и долбить могут . я бы поглумилась над ними на вашем месте))
Да я жду зп на след неделе
Там 30т у них долг, закрыть и отпустить с Богом

Просто из за одного дня так напрягаться им, как то странно
Планы на след месяц из страны уехать

Онлайн

Назад
Сверху