+79992037614

Здравствуйте! Вы можете попробовать посмотреть в интернете или у них самих уточнить. Они вам угрожают с этого номера или просто звоня

есть 2 ВАРИАНТА:

1. Самостоятельно закрываешь долг сегодня, без последствий

2. Рассылка с фото по окружению, припозорим через родственников, друзей, знакомых

Выходи на связь, решим мирно.

1. Самостоятельно закрываешь долг сегодня, без последствий

2. Рассылка с фото по окружению, припозорим через родственников, друзей, знакомых

Выходи на связь, решим мирно.
Дело в том, что подобное сообщение могут использовать многие МФО, так как это их типичная пугалка, рассчитанная на то, что вы побежите гасить. Конечно, утверждать, что они не сделают этого тоже нельзя, но чаще всего это пугалка. Рекомендую не переживать и понять, что если они захотят, то пойдут, и вы, к сожалению, ничего не сделаете. Только если будете гасить. У вас родственники знают о проблеме или вы стараетесь избежать публичного извещения?

Тоже с этого номера было смс. Подскажите после этого шли по 3м?

Вложения

• IMG_20250812_180151.webp
    IMG_20250812_180151.webp
    53.9 KB · Просмотры: 51
Тоже с этого номера было смс. Подскажите после этого шли по 3м?
Да хрен их знает у меня там оставалась 2 тысячи я нашел и закрыл и всё пошли они подальше тут приставился хуть

Да хрен их знает у меня там оставалась 2 тысячи я нашел и закрыл и всё пошли они подальше тут приставился хуть
Да я к банкротству готовлюсь. Без движения оставили до конца августа. Не хотелось бы чтоб по 3м пошли. Родители впечатлительные слишком

Онлайн

Назад
Сверху