+79992037614

l.m

Новорег
14 Авг 2025
13
0
14ч 17м
Кто может так писать?

IMG_8320.webp

Телефон: +79992037614
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

Умные, максы, свои люди, рокетмен

Все эти есть, но суммы меньше. Только умные 22
С учётом комиссии они считают сразу вроде. В ЛК посмотри.
Возможно ещё МФО банк

Возможно ещё МФО банк
Наверное все по разному считают. Например, татары и другие у меня считали без комиссии
Что за МФО банк?

Отредактировано модератором:
Конечно, с комиссией считать не лучший вариант, так как сумма может совпасть с суммой долга в другом МФО. Также заемщик вправе оплатить и по реквизитам и через другой способ без комиссии

Наверное все по разному считают. Например, татары и другие у меня считали без комиссии
Что за МФО банк?
Питерская тоже компания, но они подсказку дают когда пишут, слово банк в сообщении есть.
Они чем то похоже работают на семью максов

Питерская тоже компания, но они подсказку дают когда пишут, слово банк в сообщении есть.
Они чем то похоже работают на семью максов
Не слышала о такой

Возможно ещё МФО банк
Не МФО банк нету такого
В лк не хочу заходить, пока платить все равно не чем

Отредактировано модератором:
В лк не хочу заходить, пока платить все равно не чем
Верно делаете, но так если у вас тело займ на 22 то плюс 7 процентов как раз в районе 23.5
А тут 20 в сообщении. Может рокет и свои на ранней стадии? У кого брали тыс 14-16

Верно делаете, но так если у вас тело займ на 22 то плюс 7 процентов как раз в районе 23.5
А тут 20 в сообщении. Может рокет и свои на ранней стадии? У кого брали тыс 14-16
Рокет и свои тело займа 14т.
Максы 12т
Ну Рокет и свои всего по 10 дней просрочка, на недели планирую закрыть их хотя бы частично. Начиталась поняла что самые отбитые вся их семья. А вообще по уши уже в этой жопе((( просрочки пошли у всех, где то уже по 30 дней. Поняла что не хочу брать новые и перекрывать старые, думаю о банкротстве конечно, но тут тоже нюансы свои

Рокет и свои тело займа 14т.
Максы 12т
Ну Рокет и свои всего по 10 дней просрочка, на недели планирую закрыть их хотя бы частично. Начиталась поняла что самые отбитые вся их семья. А вообще по уши уже в этой жопе((( просрочки пошли у всех, где то уже по 30 дней. Поняла что не хочу брать новые и перекрывать старые, думаю о банкротстве конечно, но тут тоже нюансы свои
Лучше закрыть тех кто около 30 дней из этой группы 4х МФО
После этого пойдут в соцсети делать рассылку
Самые отбитые из них это умные и максы
Рокет и свои чуть чуть по спокойнее

Лучше закрыть тех кто около 30 дней из этой группы 4х МФО
После этого пойдут в соцсети делать рассылку
Самые отбитые из них это умные и максы
Рокет и свои чуть чуть по спокойнее
Да вот уже умные и максы с 1.08 просрочка. Буду их гасить, дальше уже остальных. Причем все это время тишина, может конечно и звонят, у меня заглушка на незнакомые. Но иногда отключаю ее беру трубки общаюсь, на них ни разу не натыкалась. Одни манимен и платиза постоянно названивают, только на них поподаюсь 😂

Онлайн

Назад
Сверху