+79992040361

7 Дек 2024
12
0
2ч 0м
добрый день! не подскажете, кто это мог бы быть?

Имя, есть 2 ВАРИАНТА:
Ты сама закрываешь долг сегодня, без последствий
Делаем рассылку с твоим фото по окружению, припозорим через родственников, друзей, знакомых
Выйди на связь, решим мирно.

вроде самые отбитые закрыты, кажется, что семейство капы или финов, но они либо закрыты либо без просрочки. на связь не выходят

├─Телефон: +79992040361
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

Максы, умные, свои люди, рокетмен. Есть такие в просрочке?

├─Телефон: +79992040361
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

Максы, умные, свои люди, рокетмен. Есть такие в просрочке?
рокеты не в просрочке, остальные закрыты

вообще после закрытия или продления в последние дни писали, чтоб закрыла, приходилось отправлять чеки платежей. я сразу подумала на рокетман, но обратной связи нет

Имя, есть 2 ВАРИАНТА:
Делаем рассылку с твоим фото по окружению, припозорим через родственников, друзей, знакомых

вроде самые отбитые закрыты, кажется, что семейство капы или финов, но они либо закрыты либо без просрочки. на связь не выходят
Тоже сейчас пришло,в просрочке и максы и рокеты ,свои люди.
Вчера подали заявление в суд на банкротсво .Как думаете пойдут по 3 или пугала просто

Не подскажите?
они идут в вк идут делают рассылку. плевать им на банкротсво.
Были случае если адекватный манагер то поймет, но только после номера дела.
Они черные и вне закона

Понятно короче ожидать
они идут в вк идут делают рассылку. плевать им на банкротсво.
Были случае если адекватный манагер то поймет, но только после номера дела.
Они черные и вне закона
Короче ожидать какой-то жести , так хорошо все было

Имя, есть 2 ВАРИАНТА:

так и плюньте на них, напугали ежа голой ж...это все пугалки столетней давности

Некоторые пишет на 30 день начинают жестить и делать рассылку. У меня 4 дня просрочка
Смотря кто будет работает с Вашим договором.
Не надо переживать раньше времени!

Смотря кто будет работает с Вашим договором.
Не надо переживать раньше времени!
Как понять, смотря кто? Мне сейчас пришло сообщение от этого номера, представляются Алмаз, пойдёт по 3 или нет?
Еще , нет 30 дней просрочки.
И родня конкретно на 30 день шла

Сейчас посмотрела 12 дней просрочки из их семейки только в рокетмен просрочка и сумма совпадает

Мне сегодня такое сообщение пришло. Трубку не берут если позвонить. Просрок в рокете
С 🚀 можно договориться на частями. Но, если не пойдет навстречу, то угрозой жалобой. Так-то и Рокет норм коллектор попался, могут пойти навстречу, но пришлось жалобу применить. Потому что других гасила🙄. А потом уже их. Пришлось им подождать

С 🚀 можно договориться на частями. Но, если не пойдет навстречу, то угрозой жалобой. Так-то и Рокет норм коллектор попался, могут пойти навстречу, но пришлось жалобу применить. Потому что других гасила🙄. А потом уже их. Пришлось им подождать
А что за жалоба?

А что за жалоба?
Во-первых я и так собиралась их платить. Они стали угрозы писать. Я позвонила, не дозвонилась. Он перезвонил. Представился КА Цербер. Готов выкупить долг у рокеты и хату мою продать. завтра приедет либо я к ним. Я разговор записывала на видео с другого телефона. И в разговоре об этом ему сказала. Он трубку бросил. Потом на следующий день снова угроза в смс и на этом всё. А я спокойно гасила других ребят. В почту им написала, что буду гасить с такого-то месяца. Ближе к этой дате он снова позвонил, но уже спокойно. Я его голос сразу узнала с акцентом. Сказала, что сейчас закрываю других ребят, которые пошли навстречу и кидать их не собираюсь, так как уговор дороже денег. Вот закрою их и с конца месяца начну Вас в две части. Ну потом сохранила его номер и далее стала их закрывать спокойно, как и обещала.

Во-первых я и так собиралась их платить. Они стали угрозы писать. Я позвонила, не дозвонилась. Он перезвонил. Представился КА Цербер. Готов выкупить долг у рокеты и хату мою продать. завтра приедет либо я к ним. Я разговор записывала на видео с другого телефона. И в разговоре об этом ему сказала. Он трубку бросил. Потом на следующий день снова угроза в смс и на этом всё. А я спокойно гасила других ребят. В почту им написала, что буду гасить с такого-то месяца. Ближе к этой дате он снова позвонил, но уже спокойно. Я его голос сразу узнала с акцентом. Сказала, что сейчас закрываю других ребят, которые пошли навстречу и кидать их не собираюсь, так как уговор дороже денег. Вот закрою их и с конца месяца начну Вас в две части. Ну потом сохранила его номер и далее стала их закрывать спокойно, как и обещала.
Понял, спасибо

Но я в итоге жалобу приставам на них не писала. Договорились же в итоге. И третьих не трогали они.
В ВК страница закрыта, все контакты скрыты, стоит блок на спам звонки. Сильно спасет мое спокойствие?

В ВК страница закрыта, все контакты скрыты, стоит блок на спам звонки. Сильно спасет мое спокойствие?
Должно. Если не боитесь, что будут звонить на работу или коллегам. Как-то коллекторы и эти контакты пробивают. Я больше боялась за работу и коллег. Поэтому пришлось все удары на себя брать и всегда отвечать. Единственное что на смс ни кому не отвечала, кроме рокетов. Отвечала только если звонили либо в мессенджер.

Должно. Если не боитесь, что будут звонить на работу или коллегам. Как-то коллекторы и эти контакты пробивают. Я больше боялась за работу и коллег. Поэтому пришлось все удары на себя брать и всегда отвечать. Единственное что на смс ни кому не отвечала, кроме рокетов. Отвечала только если звонили либо в

Ну позвонят, буду объяснить. Вариантов пока нет.

Должно. Если не боитесь, что будут звонить на работу или коллегам. Как-то коллекторы и эти контакты пробивают. Я больше боялась за работу и коллег. Поэтому пришлось все удары на себя брать и всегда отвечать. Единственное что на смс ни кому не отвечала, кроме рокетов. Отвечала только если звонили либо в мессенджер.
Работу найдут только в случае если:
а) Вы сами указывали в заявках в банках/МФО свое настоящее место работы;
б) Ваша карточка сотрудника есть на сайте Вашей организации/компании;
в) Ваше место работы светится в Ваших же открытых соцсетях;
г) каким-то образом Ваша работа засветилась в слитых БД, а соответственно инфа о ней есть в ОСИНТ-ботах/Химере;
д) Вы давали разрешение каким-либо сторонним интернет-ресурсам (те же самые банки, МФО) на считывание инфы с Ваших госуслуг, а там и место работы.

У меня лично за 3 года моего «опыта» в МФО никто моих работодателей никогда не находил (за этот период было два места работы). Но у меня и не было ни одного из подходящих выше пунктов.

Работу найдут только в случае если:
а) Вы сами указывали в заявках в банках/МФО свое настоящее место работы;
б) Ваша карточка сотрудника есть на сайте Вашего места работы;
в) Ваше место работы светится в Ваших же открытых соцсетях;
г) каким-то образом Ваша работа засветилась в слитых БД, а соответственно инфа о ней есть в ОСИНТ-ботах/Химере;
д) Вы давали разрешение каким-либо сторонним интернет-ресурсам (те же самые банки, МФО) на считывание инфы с Ваших госуслуг, а там и место работы.

У меня лично за 3 года моего «опыта» в МФО никто моих работодателей никогда не находил (за этот период было два места работы). Но у меня и не было ни одного из подходящих выше пунктов.
Я обычно в анкете указываю место работы. А по наименованию уж не сложно найти номер работы. Но мне только одна компания дозвонилась на работу. Остальные умнички такой херни не делали. За что отдельное спасибо. А было много жестких ребят

Тут на счёт ВК 50 на 50 есть проект который открывает закрытие страницы на раз, два. Писать что это не буду я абы не облегчать работу коллекторам, но такое есть. Даже скрытых друзей видно, тех что скрыты от всех.
Дальше работать начинает логика: ищют людей с вашей фамилией, людей у которых одинаковые фамилии: если больше 3х человек с одной фамилией значит родственники. Писать абы кому не будут, слишком паливно.
Дальше ищют вас в глазах бога, их на сегодня три: юзербокс, вектор, и Шерлок. В первом удалить данные о себе бесплатно, во втором 1000 рублей, в третьим нельзя, но третий не особо опасный. Что ищют: в первую очередь прибывают вас по номеру, и ФИО с датой рождения, обычно если человек живёт не один тут же выпадут его близкие. Дальше ищют ФИО близкого человека и находят его номер. Там же ищют реально место работы: часто человек записан из какой организации, и так же можно найти человека с которым вы подписаны в квартире

Онлайн

Назад
Сверху