+79992058457

Грызун Говен

Новорег
17 Авг 2023
6
0
2ч 8м
Всю голову уже сломал. В единственной существующей теме нету никакого ответа, т.к. там люди ссылаются на троицу и макс кредит/умные, которых у меня нет. Если кто знает, подскажите

7rLELtQKMRY.webp

Отредактировано модератором:
Всю голову уже сломал. В единственной существующей теме нету никакого ответа, т.к. там люди ссылаются на троицу и макс кредит/умные, которых у меня нет. Если кто знает, подскажите Посмотреть вложение 32883
ну с Питера данный товарищ - чекнула на ГБ
у меня похожий номер звонил на работу - в конце цифры немного отличались, оказался шаКАЛЛ из свои люди

ну с Питера данный товарищ - чекнула на ГБ
у меня похожий номер звонил на работу - в конце цифры немного отличались, оказался шаКАЛЛ из свои люди
да вот нету там просрочки как и в остальных. была только в максах недавно и закрыл её, но у них сайт тупил, в лк займ закрыт. самое тупое если тех. проблемы у них какие-то и из-за этого мне и окружению мозги делать начнут

да вот нету там просрочки как и в остальных. была только в максах недавно и закрыл её, но у них сайт тупил, в лк займ закрыт. самое тупое если тех. проблемы у них какие-то и из-за этого мне и окружению мозги делать начнут
а где еще просроки есть?

в том то и дело что нигде.
а, ну тогда в пеший тур по мужским детородным органам отправляй)) это чушпана зовут Андрей (согласно инфе с ГБ)

в вацапе какой то лысый мужик с корочкой в руках :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ахахахаххахахаххахахаххахаха, мамино щастье )))

Вложения

• 2024-03-30_16-51-31.webp
    2024-03-30_16-51-31.webp
    39.2 KB · Просмотры: 35
а, ну тогда в пеший тур по мужским детородным органам отправляй)) это чушпана зовут Андрей (согласно инфе с ГБ)

в вацапе какой то лысый мужик с корочкой в руках :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ахахахаххахахаххахахаххахаха, мамино щастье )))
🫣🫣🤣🤣Я ржу!!!! Вот это дааа!

Онлайн

Назад
Сверху