+79992104548

Чат в WhatsApp будет создан в ближайшее время для обсуждения вашей задолженности и способов её погашения в срок. Если вы не хотите такого развития событий, рекомендуем как можно скорее решить вопрос . Это последнее предупреждение: в случае неуплаты будут применены все доступные способы взыскания. Мы начнем активные действия, направленные на возвращение долга. Если вы, как должник, не проявите интерес к урегулированию ситуации, мы будем вынуждены продолжить нашу работу по решению данного вопроса.
специалист по работе с проблемной просрочкой
Ильина Анастасия Юрьевна
Это еще пришло на почту только что с того же номера
Ой, на почту можно вообще не реагировать. Как писали выше, они план пытаются выполнить и перевыполнить. + новые законы

Прохожу процедуру банкротство,пол года просрочек микрозаймов до суда;Кошмарили они конечно долго меня;Коллекторы не представляются какая компания кто они,угрожали,матьками разговаривали,дозвоны по 300 в день мне и друзьям и родственникам,взломы личных каких то кабинетов,на работу старую звонили,сайтами педафилов пугали что туда знакомых выложат,фото мои пытались рассылать друзьям,но так как страницы у меня закрыты везде,данных нет ни где ,удалось только двоих им найти ;Короче наконец то все позади;но только 3 из кучи подали иски;ходила раз 6 в полицию писала объяснительные что я не мошейница!

+7 912 076-75-66 этот номер из них? Тоже санкт петербург и ленинградская область, при звонке почему то Impos Treyd название
Screenshot_20250828-232500.webp
Это робот от ПКО Бикэш.