+79992104548

stufford_12

Новорег
1 Сен 2025
62
1
12ч 23м
Кто это ?! На контакт не идут, не отвечают в смс.
Вот и ответили, но ссылки нет. Вспоминал. 5500 не понял где должен (

Вложения

• IMG_6333.webp
    IMG_6333.webp
    123.6 KB · Просмотры: 94
  • IMG_6334.webp
    IMG_6334.webp
    111.5 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
Позвонил по номеру телефону. Взяла девушку, откровенно пытается разговаривать нагло. Но особо не получается, ни в какую не говорит куда оплачивать, и название МФО не говорит. В итоге сама бросила трубку и больше не отвечает

Позвонил по номеру телефону. Взяла девушку, откровенно пытается разговаривать нагло. Но особо не получается, ни в какую не говорит куда оплачивать, и название МФО не говорит. В итоге сама бросила трубку и больше не отвечает
Я же вам написала- свои люди

Я понял. Можно ли в ГЛ позвонить им и обосрать их? Про жалобу рассказать )
Попробуйте, только не ждите результат, как при звонке на гл у кликов, те то сразу затыкаются у этих, как повезёт.

Но у меня сомнения что это они были… почему она озвучила сумму 5500р? Непонятно откуда она её взяла
Я продлил договор внеся 3500р
Свои, это ещё рокеты, умные с максами. Но, конкретно эта персонаж от своих обычно пишет.

Злодейская конечна эта банда Максы и свои люди
Есть у них одна прикольная фишка. Пробивают адрес регистрации, выискивают номера других зарегистрированных на жилплощади и делают рассылку, разыскиваемого мужчину называя мефедроновой свиньёй, когда дело касается женщины, шаблон уже иной)

Вы торопитесь) Надо было сначала на форуме узнать кто это есть, а потом действия какие-то предпринимать) Если 30 дней просрочки не было - можно было бы смело игнорировать и оплатить попозже. При игноре семейка максов активизируется только после 30 дня просрока. До этого момента можно спокойно найти деньги и оплатить, не отвечая им и не боясь чернухи

Онлайн

Назад
Сверху