+79992111229

• Автор темы Автор темы lapa
  • Дата начала Дата начала

lapa

Новорег
17 Янв 2024
13
0
7ч 21м
Чего ожидать?

Вложения

• IMG_2522.webp
    IMG_2522.webp
    64.2 KB · Просмотры: 46
Напишите в ответ что ждете.Иначе пресса не избежать.
На вопрос «какая компания» не отвечает. Задал вопрос «есть ли сумма»? На вопрос какая сумма и компания ответа не пришло, я сказал, что готов оплатить сегодня, но тишина

На вопрос «какая компания» не отвечает. Задал вопрос «есть ли сумма»? На вопрос какая сумма и компания ответа не пришло, я сказал, что готов оплатить сегодня, но тишина
Если действительно готовы,тогда это одно,тем более тревожиться не зачем,проанализируйте кому когда и сколько должны сегодня оплатить,решение должно какое то придти.
А если не готовы,тогда вариант 2 Пишите жду Вас с распростертыми объятиями)

Если действительно готовы,тогда это одно,тем более тревожиться не зачем,проанализируйте кому когда и сколько должны сегодня оплатить,решение должно какое то придти.
А если не готовы,тогда вариант 2 Пишите жду Вас с распростертыми объятиями)
Просрочек много, поэтому не знаю точно, от какой компании поступило это

Просрочек много, поэтому не знаю точно, от какой компании поступило это
Ну в этом Вам уж никто ничего не подскажет,смотрите внимательнее,разбирайтесь.

Я им писала приезжайте,чайник поставила,а вот конфет нет.Свои везите) Больше не писали.А то угрожали расклеить мои фото как женщины легкой профессии)) ну вперед че уж.Просрок 8 месяцев.

Чего ожидать?
Мне сегодня на почту Майла такое пришло, тоже свои люди или кто т другой? К чему готовится?

Вложения

• Screenshot_2024-01-26-12-48-22-338_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-01-26-12-48-22-338_ru.mail.mailapp.webp
    50.5 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2024-01-26-12-48-35-246_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-01-26-12-48-35-246_ru.mail.mailapp.webp
    140.5 KB · Просмотры: 41
Мне сегодня на почту Майла такое пришло, тоже свои люди или кто т другой? К чему готовится?
Не понятно, я всегда на их сообщения спрашиваю, «какая компания»? Своих я закрыл в тот же день когда написали. Сказал мол оплата поступит до 9 часов, на что пошел спам в смс, что оплата должна поступить до 16 часов, на что получили ответ, пусть ждут, денег нету, перезанимать не собираюсь. В итоге в 20 часов начали еще написывать, когда оплата будет, я оплатил и удалил лк.

Не понятно, я всегда на их сообщения спрашиваю, «какая компания»? Своих я закрыл в тот же день когда написали. Сказал мол оплата поступит до 9 часов, на что пошел спам в смс, что оплата должна поступить до 16 часов, на что получили ответ, пусть ждут, денег нету, перезанимать не собираюсь. В итоге в 20 часов начали еще написывать, когда оплата будет, я оплатил и удалил лк.
Значит если спросить что за мфо ничего не ответят?

Значит если спросить что за мфо ничего не ответят?
Некоторые отвечают, некоторые нет. Если много просрочек и не знаешь от какой МФО пишут, может не платить. Еще есть способ узнать попросить прислать смс уведомление, там всегда пишут от какой конторы смс

Некоторые отвечают, некоторые нет. Если много просрочек и не знаешь от какой МФО пишут, может не платить. Еще есть способ узнать попросить прислать смс уведомление, там всегда пишут от какой конторы смс
Мне вот просто интересно, названивать они реально будут кому то или нет? Спросить то я могу. Странно что на почту написали, а не в месенджерах

Мне вот просто интересно, названивать они реально будут кому то или нет? Спросить то я могу. Странно что на почту написали, а не в месенджерах
Сомневаюсь, у меня 15 просрочек никто не звонит даже и не приезжал, только пишут

Просто подскажите как реагировать то по итогу?)
Если есть возможность, то лучше закрой, чтоб лишний раз нервы не мотали тебе, если нету то забей

Онлайн

Назад
Сверху