+79992141091

черная полоса

Новорег
18 Июн 2025
139
14
1д 4ч 13м
Салам, твой долг передала контора и указала, что раньше займы с твоей стороны платились исправно. Теперь тобой занимается наша коллекторская фирма и надеюсь ты в неприятности лезть не будешь. Все твои данные соц сети и твоего окружения имеются. Вынос мозга твоему окружению и грязные рассылки никому не нужны. Предлагаю мирно оплатить займ и тебе сразу там одобрят новый. Тебе час на оплату и 30 минут перезвонить. Без негатива. Долг 21к

Просто интересно, кто это 🤔 может быть. В должниках все конторки.

Телефон: +79992141091
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

Максы, умные, свои люди, рокетмен

Салам, твой долг передала контора и указала, что раньше займы с твоей стороны платились исправно. Теперь тобой занимается наша коллекторская фирма и надеюсь ты в неприятности лезть не будешь. Все твои данные соц сети и твоего окружения имеются. Вынос мозга твоему окружению и грязные рассылки никому не нужны. Предлагаю мирно оплатить займ и тебе сразу там одобрят новый. Тебе час на оплату и 30 минут перезвонить. Без негатива. Долг 21к

К действиям перешли?

Начинают !

Если готовы к оплате -разводите на ссылку .

Когда говорят салам и тд,косят под крутых каких то чтоль,прямым текстом шли их на х… поверь мне это работает

Когда говорят салам и тд,косят под крутых каких то чтоль,прямым текстом шли их на х… поверь мне это работает
Как вариант ещё начнется общаться с ними на азербайджанском языке, через тот же Гугл переводчик обычно тут же отлетают

Как вариант ещё начнется общаться с ними на азербайджанском языке, через тот же Гугл переводчик обычно тут же отлетают
Ой, спасибо за идею😂

Ой, спасибо за идею😂
Там же главное разорвать шаблон,у них есть скрипт который пишут и 5-10 ответов, на который они дальше реагируют, если ответ не такой как надо шаблон порван. А так как каллы люди не очень умные, они просто идут дальше

ДД, в итоге вынос мозга состоялся ?

Мне тоже вчера писали с 8999275, и рассылку по всему окружению сделали, думаю что умные

В виде смс, ФИО вот эта свинья взяла чужие деньги .Передавай сейчас я жду звонка и оплату долга от нее😞🥺

Мне тоже вчера писали с 8999275, и рассылку по всему окружению сделали, думаю что умные
Пишите заявление, пусть ищет их

Да?! Это нужно идти к участковому?
У вас нарушение неприкосновенности частной жизни и раскрытия банковской тайны. Пишите конечно, и скрины прикладывайте, если была рассылка в ВК ссылку на страницу с которой отправлено было тоже прикрепите. Хоть в полицию, а лучше в прокуратуру что бы они адресовали уже кому надо. Пару человек посадить за такие дела, ни кто больше не будет так работать

Я бы еще им позвонила и сказала что пойду полицию, все доказательства есть и наорала на них . Может заткнулись бы
Я так и сделала, наорала на них, я писала заявление на отзыв, они получили, и якобы как и все ответили мы не взаимодействуем, вчера орала на них, они типа заявления нет, мы не видим, и сделали рассылку
стресс я получила знатный, сегодня уже бомбер включили каждые 2 минуты звонят всем и скидывают, вообще пиз&ец

Я так и сделала, наорала на них, я писала заявление на отзыв, они получили, и якобы как и все ответили мы не взаимодействуем, вчера орала на них, они типа заявления нет, мы не видим, и сделали рассылку
стресс я получила знатный, сегодня уже бомбер включили каждые 2 минуты звонят всем и скидывают, вообще пиз&ец
А сколько дней у вас просрочка?

Что делали после рассылки? Взаимодействовали как то еще с вами ?
Да звонили всем, поставили бомбер в течении 4х дней так звонили каждые 2 минуты, раз в день отправляли СМС с гадостями всему окружению, потом тишина

Онлайн

Назад
Сверху