‪+79992153065‬

имя12345

Новорег
22 Сен 2025
24
0
13ч 29м
Срочно помогите, кто это может писать? На форуме находил, что умные наличные - по итогу позвонил на ГЛ, сказали не Они.
Угрожает написать матери.
Что делать? Как остановить это?
Денег на оплату сейчас нет.

Вложения

• IMG_9387.webp
    IMG_9387.webp
    212.5 KB · Просмотры: 106
├─Телефон: +79992153065
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

Они всегда так говорят что не они, но это они)
Кто-то кроме умных есть? Максы, рокетмен, свои?

Срочно помогите, кто это может писать? На форуме находил, что умные наличные - по итогу позвонил на ГЛ, сказали не Они.
Так они и не скажут, что это они. Не придурки же😁

Во-первых, не нервничайте. Все равно напишут, позвонят.
Во-вторых, опередите и расскажите сами.
В-третьих, таким можно даже не отвечать. Бесполезно. У них одна извилина, направленная на то, чтобы вас запугать и заставить платить срочно и прямо сейчас

Во-первых, не нервничайте. Все равно напишут, позвонят.
Во-вторых, опередите и расскажите сами.
В-третьих, таким можно даже не отвечать. Бесполезно. У них одна извилина, направленная на то, чтобы вас запугать и заставить платить срочно и прямо сейчас
Боюсь, что будет сильная жесть, мама в возрасте - а я в другом городе от нее. Не дай Бог бы что не случилось…

Только Умные Из семейки. 30 дней просрок.
Жесть будет 100% - никак не остановить?
Боюсь, что будет сильная жесть, мама в возрасте - а я в другом городе от нее. Не дай Бог бы что не случилось…
Да, это они
Сумма долга большая? Есть возможность частично оплатить? Попробуй с ним договориться. Он видит, что ты сообщение прочитал. Так что вряд ли отстанет, если будешь игнорить

Да, это они
Сумма долга большая? Есть возможность частично оплатить? Попробуй с ним договориться. Он видит, что ты сообщение прочитал. Так что вряд ли отстанет, если будешь игнорить
Денег нет вообще… уведомления о прочтении отключены.
Уже и звонил на ГЛ, и писал на почту.

Тут только пробовать договориться на частичные, если в ближайшее время будут поступления. Могут пойти навстречу. Только не с ГЛ, а с коллектором. У меня пошли на встречу. Но сначала пришлось с гл пообщаться. Парень у меня адекватный оказался в итоге. Но не всем идут, к сожалению. Объяснить что гаситься не собираетесь, так мол и так. Только уверенным голосом., без оскорблений желательно

Изначально не надо было палиться, что не в курсе от какой конторы пишут. Мол вы одни такие, все заскринил, жалобы накатал.
А так, попробуйте донести информацию хоть о каком-нибудь платеже. Как скоро будет сделан и прочее. Может и отстанет

Я за месяц их закрыла частями. Сумма было 52 к к тому моменту. Но договорённости не нарушать ни в коем случае. Сроки сама устанавливала и сумму

Полностью согласен.
Вас уже взяли в оборот, так что вряд ли забудут. Попробуйте все-таки договориться. А то игнором будете как на пороховой бочке сидеть, ожидая когда рванет
А вы я так понимаю, очень хотите избежать разглашения ваших проблем матери, да еще от утырка в грубой форме

Удалось договориться? Надеюсь

Моя тоже в другом городе. Мнительная очень. Поэтому я ее заранее подготовила к возможному кипишу. Все везде закрыла, глушилок наставила.

Через 5 минут после письма на меня, уже написал матери и поставил её на прозвон... Сказал - мошенники.
Будет ли что-то еще? Как долго будет идти прозвон с анонима? Сталкивались с их работой?

Через 5 минут после письма на меня, уже написал матери и поставил её на прозвон... Сказал - мошенники.
Будет ли что-то еще? Как долго будет идти прозвон с анонима? Сталкивались с их работой?
Будет теперь до тех пор, пока не поймут, что на вас это не действует.
Но на вас очень даже действует.
Ну или пока не заплатите. Не договорились ни о чем?
С боевым крещением вас😁

Будет теперь до тех пор, пока не поймут, что на вас это не действует.
Но на вас очень даже действует.
Ну или пока не заплатите. Не договорились ни о чем?
С боевым крещением вас😁
Не писал ему, только с ГЛ общался. Отправил жалобу на почту, в ФССП.
Её тоже все это время будут донимать?

Надо было у него спросить , что за три петуха на аве обнимаются 😂

У меня тоже грозились рассылку сделать. Но я договорилась мирно с ним. Жалобы нигде не писала, потому что пошёл навстречу

Онлайн

Назад
Сверху