+79992168248

LM1985

Новорег
17 Апр 2024
79
9
1д 8ч 24м
....оплата в компанию в размере .... рублей не поступила. Отказ зафиксирован, раз по хорошему не понимаете. Направлен запрос в правохранительные органы для проверки на факт мошенничества ст.159.1 УК РФ. Начинаем звонки 3л, на работу и взаимодествие через соц.сети с окружением. Быстроденьги? Правда ли что направили запрос?

....оплата в компанию в размере .... рублей не поступила. Отказ зафиксирован, раз по хорошему не понимаете. Направлен запрос в правохранительные органы для проверки на факт мошенничества ст.159.1 УК РФ. Начинаем звонки 3л, на работу и взаимодествие через соц.сети с окружением. Быстроденьги? Правда ли что направили запрос?
Похоже на умных, максов или своих

Скорее уж умные наличные/рокетмен/макс кредит/свои люди.
Могут пытаться заниматься телефонный терроризмом и мелкой противоправные деятельностью.
Запрос они могут направлять куда угодно, но кто же им ответит? Для органов МВД, выглядят скорее как мелкие вредители.

79992168248
├ Оператор: Yota
├ Регион: Санкт-Петербург
└ Страна: Россия
Классика питерской семьи

У меня в данных мфо никогда не было займов.
МФО банк есть?

Тоже нет там займа и не было никогда. Вот просрочка в быстроденьгах есть.
Не, на них не похоже вообще.
Они только через пару месяцев отдают калам
Это кто то из черных
Список есть у вас всех долгов?

Два варианта. Автор запроса потерялся в просрочках и долгах.
Или бывшие кредиторы ебнулись.
Такое в последнее время тоже есть
По закрытым долгам каллы могут выползать

Два варианта. Автор запроса потерялся в просрочках и долгах.
Или бывшие кредиторы ебнулись.
Такое в последнее время тоже есть
По закрытым долгам каллы могут выползать
В долгах и просрочках я не потерялась к счастью, у меня просрочка в займере и быстроденьгах.
И манимэн еще, но со всеми у меня договорённость достигнута. Поэтому и не понимаю, что это за чудики пишут.

Отредактировано модератором:
В долгах и просрочках я не потерялась к счастью, у меня просрочка в займере и быстроденьгах.
И манимэн еще, но со всеми у меня договорённость достигнута. Поэтому и не понимаю, что это за чудики пишут.
Ок, а сама с кем бьётся? С комиссией и без

Онлайн

Назад
Сверху