+79992171182

Васянчик

Новорег
1 Сен 2024
72
9
19ч 21м
1733014791403.png

Напомните пожалуйста, чей боец? Вроде бы свои люди или отличные

upd: Свои люди это сазонов, поэтому вопрос в силе, предположений особо нет.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А) я сначала не поняла ,где это вам написали, на почту любят такое писать только свои люди, мне они тоже писали на почту и тоже капсом,но текст немного другой)
сазонов и какая-то дама(не помню ФИО), оба от своих, также на почту пишут. Они еще представляются клоунскими конторками а-ля "Верни должок и спи спокойно"

И чем закончилось?
Да особо ничем. Это свои люди, проверил whatsapp, он мне тоже там писал, чуть ли не упрашивает оплатить.
Очередная клоунада, он чуть попугать попытался, я ему стандартные ответы - "какая компания?" "ожидайте оплаты". В целом и всё.

С ними не нужно как-то пугаться, показывать точто действия взыскателя, угрозы, имеют влияния и приведут к результатам.

Да особо ничем. Это свои люди, проверил whatsapp, он мне тоже там писал, чуть ли не упрашивает оплатить.
Очередная клоунада, он чуть попугать попытался, я ему стандартные ответы - "какая компания?" "ожидайте оплаты". В целом и всё.

С ними не нужно как-то пугаться, показывать точто действия взыскателя, угрозы, имеют влияния и приведут к результатам.
Да я вообще всех игнорю. Просто стало интересно, я уже прошла и рассылки, и звонки начальству, и походы к участковому, особо ничего не страшно уже 😂

Онлайн

Назад
Сверху