+79992293036

Конец света, не иначе, раз уж сам кал из своих зафиксировал отказ. 😱
Перестаньте бояться и вестись на это, ну всё, что он может - это телефонные пакости. Это верх его могущества, с которым он будет тянуть до последнего, тк это единственный рычаг давления на вас. Там сидит жалкий прыщавый дро*чер.
Ну они обычно если обещают написать, то сразу 3-им пишут или нет? И на автодозвон ставят

Свои, Максы, умные, рокеты начинают жестить с 30го дня обычно. До этого просто пугают.
Ладно, 10 мая их оплачу. Спасибо, Вам, успокоили меня. Пока с таким давлением только в кликах сталкивался, и то их звонок на ГЛ успокоил, этим я думаю бессмысленно звонить

КИРИЛЛ! ОТКАЗ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗАФИКСИРОВАН.С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ.РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФО О ВАС.ШАНС У ВАС БЫЛ. ПОТОМ НЕ ПЛАЧЬТЕ. ПИШИ В WHATSAPP +79992293036‼️

Кто это? Написал на ватсапп, не говорят кто они
Просят искать на продление, номер питерский, через час говорит, что устроит рассылку по знакомым
Будет ли правда рассылка или пугают?
Ну если это первый опыт знакомства с подобными чертями, то просто возьми себя в руки. Они банально на тебя давят. Все что может этот герой, который по факту сидит в комнатенке в очках и с кучей прыщей - это говорить с тобой по заранее составленной методичке. Пытайся у него узнать кому я должен и т.д, хотя о́н по-любому не скажет конечно же. Такие у меня встречались, которые ещё в бытность, когда дома телефон городской был, звонили в 6 утра, голоском крутого хриплого бандоса говорил - ВЫХОДИ, Я У ПОДЬЕЗДА, КАТАТЬСЯ ПОЕДЕМ))) официально на сайте МВД подай заяву( я делал так) на угрозы, поступающие с номера. Покажи ему это, пусть тоже понервничать, или понервничает тот, на чье имя виртуальная АТС или что там у него. В общем один слвет- не переживай!! Все будет нормально!

На меня как-то делали рассылку в ВК, что я шлюха, сосу за копейки, помогите вылезти из долгов с указанием моего номера и адреса

И это было после полного игнора… наверное зависит от того, на кого из «специалистов» попадёте

И это было после полного игнора… наверное зависит от того, на кого из «специалистов» попадёте
Думаете, если бы вы с ними пообщались, то такого бы не было? Сомневаюсь.

Думаете, если бы вы с ними пообщались, то такого бы не было? Сомневаюсь.
Нет конечно. по-разному бывало, здесь нет одной схемы, кому как как повезет

Сегодня пришло от этого Федора сообщение на почту. Больше поржал с названия ПКО "ЗАПЛАТИДОЛЖОКИСПИСПОКОЙНО"

Тоже пишет с этого номера уже пару дней. Сначала на почту (Носов Фёдор, ПКО ЗАПЛАТИДОЛЖОКИСПИСПОКОЙНО). Потом смски. Разнесла горячую линию Своих, там очень любезная девушка сказала, что они святые не работают с коллекторами)) тем более у меня "всего 5 дней просрочки".
На почту им скидывала чек об оплате через элекснет, чтобы не доставали в выходные. Так ответили тоже, что в компании нет коллекторов. Ну святоши, не иначе)

Онлайн

Назад
Сверху