Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто - то из самарских. Белка кредит, кредит 7? Кто - то есть из таких? Попробуйте попросить подсказку, если готовы закрывать
А что в голове у калла, никто не знает,
Но самарские займы обычно отшибленные
Не знаю, но платить если, то осторожно, чтобы не ошибиться. Я в них не особо шарю, кто в Самаре сидит, кто в Питере, кто в Москве. Для меня каломасса вся одинакова. Зато пока только татарстанскую семейку выучил наизусть
Вам совет - не переживайте, всё будет хорошо, если мама знает о ваших долгах, конечно же... Ну позвонят к маме на работу, да и пошлёт их руководство на три буквы.. Ещё слушать их, этих звонилок
позвонила я поэтому номеру узнать какой займ,мне сказали там где 16000 рублей, такой суммы у меня нигде нет. дама эта сказала если в течении 20 минут не будет оплаты позвонит на работу маме чтобы все знали и чтобы её уволили
причём название займа не сказала и уволить мою маму не уволят за такое
позвонила я поэтому номеру узнать какой займ,мне сказали там где 16000 рублей, такой суммы у меня нигде нет. дама эта сказала если в течении 20 минут не будет оплаты позвонит на работу маме чтобы все знали и чтобы её уволили
причём название займа не сказала и уволить мою маму не уволят за такое
Жесть, не реагируйте на 20 минут. Это всё пугалки, динамические атрибуты любимое слово каломассы. Смотрите, там не обязательно должно быть 16.000, это может 15800,15500, либо с комиссией нажмите оплатить выйдет 16000. Ищите. Удачи вам! Самое главное - не паникуйте! Но если нечем заплатить, то игнорируйте. Шлите в пешее путешествие эту даму.
Салам, твой долг передала контора и указала, что раньше займы с твоей стороны платились исправно. Теперь тобой занимается наша коллекторская фирма и надеюсь ты в неприятности лезть не будешь. Все...
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.