+79992320152

dariala

Новорег
12 Дек 2024
33
2
16ч 8м
Может кто знает, чей номер?
Пишут с угрозами

Вложения

• IMG_1600.webp
    IMG_1600.webp
    59.4 KB · Просмотры: 34
Спасибо, с той же текстовкой мне писали, только имя мое, потом еще и родным гадости

Спасибо, с той же текстовкой мне писали, только имя мое, потом еще и родным гадости
Сволочи
Пишите сразу жалобу на них в ФССП со всеми скринами, а еще лучше в прокуратуру, также звоните на горячую линию и пишите им на почту

можете подсказать,пишут маме. угрожают ей на работу позвонить не знаю кто это и сделают ли так ониПосмотреть вложение 61610
Кто - то из самарских. Белка кредит, кредит 7? Кто - то есть из таких? Попробуйте попросить подсказку, если готовы закрывать
А что в голове у калла, никто не знает,
Но самарские займы обычно отшибленные

Может кто знает, чей номер?
Пишут с угрозами
Полостью чего, стесняюсь спросить,они предлагают закрыть займ🤔🤣ох уж эти школьники

белка кредит договорилась на отсрочку,значит кредит 7
Не знаю, но платить если, то осторожно, чтобы не ошибиться. Я в них не особо шарю, кто в Самаре сидит, кто в Питере, кто в Москве. Для меня каломасса вся одинакова. Зато пока только татарстанскую семейку выучил наизусть 🤣
Вам совет - не переживайте, всё будет хорошо, если мама знает о ваших долгах, конечно же... Ну позвонят к маме на работу, да и пошлёт их руководство на три буквы.. Ещё слушать их, этих звонилок

позвонила я поэтому номеру узнать какой займ,мне сказали там где 16000 рублей, такой суммы у меня нигде нет. дама эта сказала если в течении 20 минут не будет оплаты позвонит на работу маме чтобы все знали и чтобы её уволили
причём название займа не сказала и уволить мою маму не уволят за такое

позвонила я поэтому номеру узнать какой займ,мне сказали там где 16000 рублей, такой суммы у меня нигде нет. дама эта сказала если в течении 20 минут не будет оплаты позвонит на работу маме чтобы все знали и чтобы её уволили
причём название займа не сказала и уволить мою маму не уволят за такое
Жесть, не реагируйте на 20 минут. Это всё пугалки, динамические атрибуты любимое слово каломассы. Смотрите, там не обязательно должно быть 16.000, это может 15800,15500, либо с комиссией нажмите оплатить выйдет 16000. Ищите. Удачи вам! Самое главное - не паникуйте! Но если нечем заплатить, то игнорируйте. Шлите в пешее путешествие эту даму.