dariala

Новорег
12 Дек 2024
35
3
16ч 32м
Всем привет! Может кто-то знает, что за контора?
Просрочки много где

Вложения

• IMG_1786.webp
    IMG_1786.webp
    128.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1787.webp
    IMG_1787.webp
    55.5 KB · Просмотры: 51
Было ли что то после этого ?
Нет, я сразу после угроз позвонила им на горячую линию и написала по электронной почте. Накричала на них, угрожала, что напишу в ФССП, в прокуратуру и везде где только возможно, если еще хоть одна угроза поступит. Написала на них только в ФССП, пока заглохли.

Нет, я сразу после угроз позвонила им на горячую линию и написала по электронной почте. Накричала на них, угрожала, что напишу в ФССП, в прокуратуру и везде где только возможно, если еще хоть одна угроза поступит. Написала на них только в ФССП, пока заглохли.
А у вас сохранилась эх почта и текст сообщения? Мне сегодня с этого номера пришло сообщение, потом угрозы и крики в виде аудио сообщений. Хочу тоже написать им.

Мужу вчера тоже с этого номера в ватсапп прилетело..голосовое)) Когда муж сказал, что подал на реструктуризацию..тут -же этого парнишу понесло по кочкам..Пообещал к нам домой и квартирантов подселить..и что подшаманили его договор в их сторону..вообщем наговорил себе мальчишка по полной..юристам передали..записи и все такое сохранили) Это что же если это Занимательные финансы..они совсем отморозки..их лицензии уже лишили..оплату принимали лишь по реквизитам..

Напишите свой ответ...