+79992322885

magicols

Новорег
8 Авг 2025
39
1
10ч 49м
всем привет,кто может быть? подозреваю рокетов. до этого была просрочка,продлила, сегодня просрочка 1 день. могут ли пойти по 3м? сейчас денег на продление даже нет

Вложения

• IMG_20250826_153749_711.webp
    IMG_20250826_153749_711.webp
    60.3 KB · Просмотры: 55
Привет, у меня такое сообщение Свои люди присылали, из семейки рокетов. Это пока просто шаблонная рассылка, у меня они вылезли ровно на 30 день в вотсап. По 3-м конечно могут пойти, но обычно через месяц вам сначала оскорбления и угрозы с требованием оплатить, а потом, в случае неоплаты, уже окружение начинают кошмарить.

Привет, у меня такое сообщение Свои люди присылали, из семейки рокетов. Это пока просто шаблонная рассылка, у меня они вылезли ровно на 30 день в вотсап. По 3-м конечно могут пойти, но обычно через месяц вам сначала оскорбления и угрозы с требованием оплатить, а потом, в случае неоплаты, уже окружение начинают кошмарить.
свои люди тоже есть,у них только 3 дня просрок. можно не беспокоится? а отзыв писали им?

свои люди тоже есть,у них только 3 дня просрок. можно не беспокоится? а отзыв писали им?
У меня на 5-й день просрочки такое сообщение пришло и потом ещё пару раз в течение месяца смс типо таких же присылали, раз в неделю на эл.почту Виолетта Владимировна писала, то судом угрожала, то чат в вотсапе создать с моим окружением для помощи мне в сборе средств))) Звонков от них не было вообще. Я отзыв писала сразу в 1 день просрочки. Ровно на 30 день написали в вотсап розыск должника и мои ФИО, что контакты моего окружения сохранены и если не оплачу пойдут по ним. Но я подала на банкротство и в ответ направила им номер дела. От них 3 дня была тишина и сегодня пришло уведомление, что передали мой долг в коллекторское агентство. С ними отзыв не поможет, до 30 дней не трогают никого, а потом если вылезут начинают жестить прям и в соц.сетях гадить. Может только спасти если информацию про тебя не найдут))))).

Онлайн

Назад
Сверху