+79992335450

Д

ДаДолжник

Гость
Подскажите пожалуйста кто может звонить и писать с такого номера? Сегодня устроили шоу, звонки родным, смс и мне, а так же поставили на 2часа бомбер с смс и звонками
photo_2024-08-19_13-00-19.webp

Из жестких есть в просрочке Целевые сумма не совпадает там 14000
Максы, Свои, Умные еще есть.

вот все трое так могут...
свои точно бомберят

вот все трое так могут...
свои точно бомберят
Спасибо большое! А подскажите как долго длиться? Бомбер был около часу потом все затихло, тоже грешу на них, потому на почту приходило сообщение перед этим, потом смс, потос смс от своих с паролем. Просрочка уже второй месяц. Через сколько замолкают? И когда ходят в суд? Еще раз спасибо.

я до суда их не держала...закрыла сразу, мои нервы мне дороже!
бобмер и на 2 часа бывает говорят...
у меня час точно был!
не знаю сколько вы выдержите, но я закрыла сразу...заняла-перезаняла...хотя тот Ахмет-Руслан уверял меня, что заявку снова можно тут же подать...
но у меня блок и я счастлива! из жесткачей у меня есть сосед, но я им пользуюсь, лимит не раскачиваю! просто грамотно пользуюсь! (звучит так себе...но пока такой мой выход из ситуации)!

у меня час точно был!
не знаю сколько вы выдержите, но я закрыла сразу...заняла-перезаняла...хотя тот Ахмет-Руслан уверял меня, что заявку снова можно тут же подать...
но у меня блок и я счастлива! из жесткачей у меня есть сосед, но я им пользуюсь, лимит не раскачиваю! просто грамотно пользуюсь! (звучит так себе...но пока такой мой выход из ситуации)!
Ну просрочка у меня получается 2 месяца... по своей глупости взял одобренный лимит 23000, при зарплате меньше прожиточного, с учетом того что бывают задержки... Пока что нет возможности гасить.

Ну просрочка у меня получается 2 месяца... по своей глупости взял одобренный лимит 23000, при зарплате меньше прожиточного, с учетом того что бывают задержки... Пока что нет возможности гасить.
все мы тут по глупости, кто-то х2, кто-то х4...
если нечем платить, то и не общайтесь с ними...если родные и окружение предупреждены о том, что их могут тревожить

у меня час точно был!
Доброе утро!
Руслан Ахметов от кого писал?

Онлайн

Назад
Сверху