+79992350386

Marsy

Новорег
29 Май 2025
9
0
1ч 46м
Помогите пожалуйста!

СРОЧНО погасите\продлите долг, гр. ФИО, в противном случае, будем просить помощи у вашего окружения.

Пришло вот такое сообщение сегодня. Кто может быть?

На сообщения не отвечает, на звонки тоже

Телефон: +79992350386
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

Максы, умные, свои люди, рокетмен

Есть Рокет, смарткеш (но они не в просрочке), есть Максы в просрочке, но там нет продления.
Это стандартная рассылка, то, что в сообщении указано про продление - не факт, что оно будет в Лк

Это стандартная рассылка, то, что в сообщении указано про продление - не факт, что оно будет в Лк
Просто смутило, что они обычно после такого присылают ссылку на оплату. А тут совсем тишина. Еще и к сожалению они не единственные в просрочке, не хочется оплатить не туда в данный момент. А они не берут трубки и не отвечают на сообщения. И не так давно в похожем роде сообщение писали из reizor. Как думаете, вот после такого сообщения будут ли звонить 3м?

Просто смутило, что они обычно после такого присылают ссылку на оплату. А тут совсем тишина. Еще и к сожалению они не единственные в просрочке, не хочется оплатить не туда в данный момент. А они не берут трубки и не отвечают на сообщения. И не так давно в похожем роде сообщение писали из reizor. Как думаете, вот после такого сообщения будут ли звонить 3м?
А вы планируете в принципе их закрывать? У меня было непредсказуемо, пошли на 2-й день максы, в следующем займе эти же максы на такую же сумму - пошли только на 31 день

А вы планируете в принципе их закрывать? У меня было непредсказуемо, пошли на 2-й день максы, в следующем займе на такую же сумму - пошли только на 31 день
Я их до этого просрачивала пару раз. И было норм, ни разу никому не звонили. Остальные в их семейке не просрочены. Сегодня 8й день просрочки, думала оплатить в конце следующей недели с зп. Я рассчитывала 27.09 на продление, а его не было. В целом ни одного по этому займу они не дали сделать

Онлайн

Назад
Сверху