Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня такое впервой,на родителей тоже повесили подобное, сколько читал в данном форуме не видел такого,вот и решил уже тоже присоединиться
А вот по поводу иска,на сколько это будет быстро,и серьезно,что за около 10к пойдут судиться?!)
Почему 10? Если долг 10 то взыщут 25 плюс вам придется судебные издержки заплатить, а они сильно сейчас выросли, плюс если к приставам попадет - еще и сбор заплатить.
Уже давно никто не приезжает, дорогое удовольствие. Дороже, чем позвонить и послушать, о том какой ты хороший человек, чем слушать и получить в лицо ведро помоев в лучшем случае.
После года уж не то что не ездят, не звонят даже. Даже после 3-4 месяцев большинство перестает звонить. Продают Каллас или в суд идут. Какие нахер визиты на дом? Кто в здравом уме пойдет? Чтоб на видео сняли и на Ютуб попасть? Или с лестницы спустят. По телефону только они едут, на деле никуда
После года уж не то что не ездят, не звонят даже. Даже после 3-4 месяцев большинство перестает звонить. Продают Каллас или в суд идут. Какие нахер визиты на дом? Кто в здравом уме пойдет? Чтоб на видео сняли и на Ютуб попасть? Или с лестницы спустят. По телефону только они едут, на деле никуда
То есть коллекторов могу не ждать уже??? А деньги сразу , не пойму.60тр долга, просрочка-год.где-то читала , что у кого то просрочка -3года была у них.Спасибо.
То есть коллекторов могу не ждать уже??? А деньги сразу , не пойму.60тр долга, просрочка-год.где-то читала , что у кого то просрочка -3года была у них.Спасибо.
Почему 10? Если долг 10 то взыщут 25 плюс вам придется судебные издержки заплатить, а они сильно сейчас выросли, плюс если к приставам попадет - еще и сбор заплатить.
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.