+79992403271

Пусть заезжают, я в деревне живу и с радостью встречу их с вилами и лопатой. Боюсь только приезда приставов, на этих полупокеров плевать.

Пусть заезжают, я в деревне живу и с радостью встречу их с вилами и лопатой. Боюсь только приезда приставов, на этих полупокеров

да...был кредик на 218 тыс
уже рассчиталась давно
Поздравляю)

У меня такое впервой,на родителей тоже повесили подобное, сколько читал в данном форуме не видел такого,вот и решил уже тоже присоединиться
А вот по поводу иска,на сколько это будет быстро,и серьезно,что за около 10к пойдут судиться?!)
Почему 10? Если долг 10 то взыщут 25 плюс вам придется судебные издержки заплатить, а они сильно сейчас выросли, плюс если к приставам попадет - еще и сбор заплатить.

К кому приезжали коллекторы и откуда? ( мфо) 2023/2024
Уже давно никто не приезжает, дорогое удовольствие. Дороже, чем позвонить и послушать, о том какой ты хороший человек, чем слушать и получить в лицо ведро помоев в лучшем случае.

Просто в 10 мфо просрочка год, все жду.
После года уж не то что не ездят, не звонят даже. Даже после 3-4 месяцев большинство перестает звонить. Продают Каллас или в суд идут. Какие нахер визиты на дом? Кто в здравом уме пойдет? Чтоб на видео сняли и на Ютуб попасть? Или с лестницы спустят. По телефону только они едут, на деле никуда

После года уж не то что не ездят, не звонят даже. Даже после 3-4 месяцев большинство перестает звонить. Продают Каллас или в суд идут. Какие нахер визиты на дом? Кто в здравом уме пойдет? Чтоб на видео сняли и на Ютуб попасть? Или с лестницы спустят. По телефону только они едут, на деле никуда
То есть коллекторов могу не ждать уже??? А деньги сразу , не пойму.60тр долга, просрочка-год.где-то читала , что у кого то просрочка -3года была у них.Спасибо.

То есть коллекторов могу не ждать уже??? А деньги сразу , не пойму.60тр долга, просрочка-год.где-то читала , что у кого то просрочка -3года была у них.Спасибо.
Ждать вы можете, но как они себя ведут вам подробно ответили.

Онлайн

Назад
Сверху