+79992426303

дарья-

Новорег
22 Сен 2024
82
4
15ч 46м
Кто это может быть бьётся Дагестан, что-то припоминаю,но не помню откуда пишут такие "вежливые"

Вложения

• Screenshot_20241225_103837_Messages.webp
    Screenshot_20241225_103837_Messages.webp
    111.6 KB · Просмотры: 29
Кто это может быть бьётся Дагестан, что-то припоминаю,но не помню откуда пишут такие "вежливые"
обычно это номера типо «коллекторов» умных ,Максов ,свои ,рокетмэн, кто-то из них мне кажется

обычно это номера типо «коллекторов» умных ,Максов ,свои ,рокетмэн, кто-то из них мне кажется
Но у меня в рокет,максы и свои свыше 30к долг. А 6600 похожу на ализайм у меня там 6000к долг да и все больше нигде ,не писал ничего больше

Мне писал в начале декабря на протяжении недели примерно, в ватсап и телефон, сначала также, потом угрозы, бомберы и т.д. и затих вовсе, я про него забыл даже, я сегодня зашёл вечером в спам сообщения телефона и снова смотрю засорял память телефона

Мне писал в начале декабря на протяжении недели примерно, в ватсап и телефон, сначала также, потом угрозы, бомберы и т.д. и затих вовсе, я про него забыл даже, я сегодня зашёл вечером в спам сообщения телефона и снова смотрю засорял память телефона
Мне кажется это с ализайма,только там у меня 6к вроде, он позавчера моему отцу гл в ват сап прислал, я ему потом позвонила разнесла его,но на удивление ничего прям такого грубого не было с его стороны. Только сказал найдёт где работает отец и позвонить его начальнику и папу выгонят,я рассмеялась ему в ответ и сказала потом ссаться в штаны будет при виде ментов. Типо он говорил приедет домой чтобы долг забрать, я ему сказала приезжай посмотрим кто кому что отдавать будет. И все в блок его,я банкрочусь поэтому о долгах моих все знают. Самые твари оказались макс кредит уши вяли от его слов,но там 10 минут диалог был и все затих

Мне с этого номера кредитто24 пишут

К кому нибудь приезжали они после угроз? И вообще что им говорить подскажите, а то я растеряюсь как всегда🤦🏻‍♀️

Не приезжали хотя обещали каждый день, что говорить зависит от того что собираетесь делать, я после того как ушёл в просрок по всем займам всех слал в суд и читать 230 ФЗ, если настроения не было общаться после того как представиться и назовет сумму догла говорил "спасибо за информацию" и вешал трубку, если вообще доставали, ставил блок на звонки не из телефонной книги. На всех кто жестил писал жалобы, но для жалобы с некоторыми приходилось пообщаться чтобы понять от кого они. Хотя тут сумма долга указана, значит думаю понятно.

Не приезжали хотя обещали каждый день, что говорить зависит от того что собираетесь делать, я после того как ушёл в просрок по всем займам всех слал в суд и читать 230 ФЗ, если настроения не было общаться после того как представиться и назовет сумму догла говорил "спасибо за информацию" и вешал трубку, если вообще доставали, ставил блок на звонки не из телефонной книги. На всех кто жестил писал жалобы, но для жалобы с некоторыми приходилось пообщаться чтобы понять от кого они. Хотя тут сумма долга указана, значит думаю понятно.
Сегодня оплатила часть долга. Написала об этом на этот номер. И тут он начал орать, что ему пофиг на мою оплату, ему надо что бы я полностью оплатила. И говорит, что приедет ко мне вечером🤦🏻‍♀️

Тут вопрос сколько долг, сколько набежало процентов и штрафов и сколько оплатили? Просто если на долг еще начисляют проценты и штрафы то его можно или полностью закрыть или нет смысла платить часть, они ее спишут в первую очередь на штрафы и все останется также, долг будет расти а они будут звонить.

Онлайн

Назад
Сверху