+79992461152

bluecherrynu

Новорег
10 Апр 2024
21
1
1д 14ч 32м
Дорогие мои скажите кто это такие?

IMG_3919.webp

Как вариант привет сосед похожие отправляет
Привет сосед не в просрочке.
Татарские в просроке (капиталина, банкомата, баннимани) быстро деньги, финтерес, и с сегодняшнего дня самарская троица плюс ван клики, и быстро деньги плюс мои любимые целевые финансы

Последнее редактирование:
Привет сосед не в просрочке.
Татарские в просроке (капиталина, банкомата, баннимани) быстро деньги, финтерес, и с сегодняшнего дня самарская троица плюс ван клики, и быстро деньги плюс мои любимые целевые финансы
Целевые наверное, хз
Думаю точно не быстро деньги и не ванклики
Остальные у меня были, но такого смс не было. Капиталина вообще мирные ребята были, чутка поугрожали, сказала им до конца недели оплачу, они такие: а ну ладно, подождем

Целевые наверное, хз
Думаю точно не быстро деньги и не ванклики
Остальные у меня были, но такого смс не было. Капиталина вообще мирные ребята были, чутка поугрожали, сказала им до конца недели оплачу, они такие: а ну ладно, подождем
Капиталина мирные?!?:LOL: А почему кликов не рассматриваешь? Тоже могут постараться. Плюс самарские тоже любители такое слать

Капиталина мирные?!?:LOL: А почему кликов не рассматриваешь? Тоже могут постараться
Причем номер Питерский
Даже и думать не хочу.
Звонила я, девушка ответила , я им такая мне сказали на этот номер перезвонить и сразу слились.
А потом вообще в чс кинули

Причем номер Питерский
Даже и думать не хочу.
Звонила я, девушка ответила , я им такая мне сказали на этот номер перезвонить и сразу слились.
Точно целевые

Причем номер Питерский
Даже и думать не хочу.
Может максы?

Капиталина мирные?!?:LOL: А почему кликов не рассматриваешь? Тоже могут постараться. Плюс самарские тоже любители такое слать
Ну мне повезло видимо)) клики у меня тоже мирные сейчас, лет 5 назад жестили да
А щас вроде такие, потихоньку

Кстати да, тоже с первого дня любители написывать. Так и денежную крепость не исключай, они любители с 1 дня просрака баловаться. Забыл, но кто-то любит баловаться и звонить с региона по прописке. Вроде быстроденьги, но они точно не будут так написывать

В кликах у вас сколько просрочка? Как они ведут себя?
Полгода где то. Никак, продали куда то
Кэштую еще писали угрозы, я жалобу на сайте их кинула, и они тоже пропали
Ну года 3 назад они мне подпортили жизнь, гасила))
Может тут как повезет с калом, хз

Полгода где то. Никак, продали куда то
Кэштую еще писали угрозы, я жалобу на сайте их кинула, и они тоже пропали
Ну года 3 назад они мне подпортили жизнь, гасила))
Может тут как повезет с калом, хз
Меня кештую отдали в долг лимит. Как они себя ведут не в курсе вы?

Онлайн

Назад
Сверху