+79992470687

Кэролин

Новорег
18 Фев 2025
209
14
4д 23ч 49м
Добрый день! Никому не писали что-то подобное с похожих номеров

Вложения

• IMG_0418.webp
    IMG_0418.webp
    28.1 KB · Просмотры: 43
Номер питерский, поэтому скорее все кто-то из семейки максов (ун, свои люди, рокетмен). До 30 дня просрочки можно игнорировать, а дальше уже как повезет.

Спасибо, я даже не поняла где подсказка
Они всегда когда пишут указывают свои/своим. По этому можно догадаться. До 30 дня особо не жестят, потом будет веселье, но если пару дней их истерик перетерпеть, будет проще. У меня уже больше 3 месяцев просрочка у них. Недавно пришло досудебная претензия, сообщения иногда пишут.

Они всегда когда пишут указывают свои/своим. По этому можно догадаться. До 30 дня особо не жестят, потом будет веселье, но если пару дней их истерик перетерпеть, будет проще. У меня уже больше 3 месяцев просрочка у них. Недавно пришло досудебная претензия, сообщения иногда пишут.
У них в принципе реально как повезёт. У меня в первой половине 2024 просрочка в максах была 2 месяца, в своих 3 с лишним. Третьих никого не тронули и не нашли при этом. Хотя другие конторы типа приветсосед, бустры или контроля без проблем это делали.

А в чем заключаются их истерики и веселье?
Угрозы, бомберы, коллажи с вашим фото или Ваших родителей/близких с неприятным текстом и рассылки по окружению Вашему или Ваших третьих. Примерно как-то так

У них в принципе реально как повезёт. У меня в первой половине 2024 просрочка в максах была 2 месяца, в своих 3 с лишним. Третьих никого не тронули и не нашли при этом. Хотя другие конторы типа приветсосед, бустры или контроля без проблем это делали.
К счастью с максами у меня обошлось все легко. Пару дней выносили мозг мне и одному родственнику, потом закрыл их. Приведсосед пытались что-то делать, но в итоге жалоба в ФССП их угомонила, уже долг продан. По бустре помню пытались их каллы что то делать, но как то прям вяло, неинтересно

Онлайн

Назад
Сверху