+79992489082

blackHole3212

Новорег
14 Июн 2025
27
10
3д 9ч 0м
Ну что, друзья, делаем ваши ставки.
29й денб просрочки в Максах, пришло вот такое СМС.
Судя по поиску - не шаблонное и не типовое.

Узнают мои близкие что я солевой?)

Вложения

• photo_1_2025-09-22_20-13-21.webp
    photo_1_2025-09-22_20-13-21.webp
    33.1 KB · Просмотры: 158
Он прям после 20 часов решил рассылку делать? 22 число блин

Он прям после 20 часов решил рассылку делать? 22 число блин
Вот хороший вопрос)
Теперь и не знаю что ждать
Теоретически он может и завтра эту рассылку пульнуть, как раз 30й день будет
А продление у этих тварей 7к стоит, проще просто половину этого займа закрыть разом)

Да и было бы чем крыть собственно

Вот хороший вопрос)
Теперь и не знаю что ждать
Теоретически он может и завтра эту рассылку пульнуть, как раз 30й день будет
А продление у этих тварей 7к стоит, проще просто половину этого займа закрыть разом)

Да и было бы чем крыть собственно
А если на один день продление сделать?

Там не сильно дешевле получается)
Разница рублей в 500, проценты за эти дни не сильно прилетят, но накопительно там уже 7к
У вас выход один хотя бы что нибудь закинуть,и пробовать договориться частями платить.

У вас выход один хотя бы что нибудь закинуть,и пробовать договориться частями платить.
Ну слушай, договариваться с каллами семейства максов - себе дороже мне кажется.
Плюс пусть сообщение и не типовое, но это всё ещё СМС.
Исходя из того что я видел во всех ветках по просрокам в данной семейке - обычно вылазят коллекторы которые внаглую пишут в ватсапп и уже прям с собранными данными (часто фотки присылают уже с подписями)

@Inval у тебя великий опыт, подскажи как ты видишь эту ситуацию.
Хочется понять, мб зря я переживаю)

Исходя из того что я видел во всех ветках по просрокам в данной семейке - обычно вылазят коллекторы которые внаглую пишут в ватсапп и уже прям с собранными данными (часто фотки присылают уже с подписями)

Как мне кажется тут 50/50

Да почему себе дороже, у меня тогда получилось договориться , правда я за 4 дня закрыл Максов , но я каждый день платил сумму

Я как-то смог договориться после 30 дня, причем не один раз, а раза 3 дату менял, в итоге на 40 оплатил и ничего не было

Пришел код от лк рокетов, решил поиграть в типичную угадайку с каллами, появилось подозрение что это реально рассылка)

Говорит что займ должен быть закрыт до 20 мск, на момент получения смс время уже было 21. Интересно получается)

Вложения

• IMG_5738.webp
    IMG_5738.webp
    108.6 KB · Просмотры: 113

Ну слушай, или идти гендира Х**ми крыть и бомбер включить
Или ему бомбер включить раза два что бы ты ушел в конец куда нить
Соцсети удалить уже не варик

Пришел код от лк рокетов, решил поиграть в типичную угадайку с каллами, появилось подозрение что это реально рассылка)

Говорит что займ должен быть закрыт до 20 мск, на момент получения смс время уже было 21. Интересно получается)
Ну да, сумма сходится, точно рокеты
Там 28 дней
Есть теперь даже некий азарт

Там рокеты у тебя? Там Дир ещё дроп, девочка молодая

Узнают мои близкие что я солевой?)
Могут) Но если разнесешь им сейчас горячую линию, месяцок ещё протянешь возможно.
П. С.. Я у них еже ли че, был мефедроновой свиньёй)

Могут) Но если разнесешь им сейчас горячую линию, месяцок ещё протянешь возможно.
П. С.. Я у них еже ли че, был мефедроновой свиньёй)
Прям рассылали подобные сообщения окружению?)))

Или ты им гл разнес и не дошло до рассылки

Прям рассылали подобные сообщения окружению?)))

Или ты им гл разнес и не дошло до рассылки
Разнес, притихли. Потом через 20 дней сделали) Но то умные или свои, хотя у всей семейки на 30+ просрочке или чуть раньше общая группа взыскания, имхо.

Разнес, притихли. Потом через 20 дней сделали) Но то умные или свои, хотя у всей семейки на 30+ просрочке или чуть раньше общая группа взыскания, имхо.
Интересно, спасибо
Попробую через минут 10 если они еще работают набрать повоевать, 20 дней ещё терпимо, за этот срок закрою их)

Интересно, спасибо
Попробую через минут 10 если они еще работают набрать повоевать, 20 дней ещё терпимо, за этот срок закрою их)
Может претензию бахнем на 50 тыс моральной? И жалобу в ФССП и ркн

Может претензию бахнем на 50 тыс моральной? И жалобу в ФССП и ркн
Интересно. Если коллективная претензия будет, я присоединюсь. В ФССП написал, но то ещё в июле было, до сих пор вот по конкретному случаю ни ответа ни привета. А между тем, смски сохранили по моей просьбе.

Интересно. Если коллективная претензия будет, я присоединюсь. В ФССП написал, но то ещё в июле было, до сих пор вот по конкретному случаю ни ответа ни привета. А между тем, смски сохранили по моей просьбе.
Вот на счёт претензии не знаю, но иск возможен. Но надо что бы точно было известно на кого симка. Для этого нужна жалоба в ркн или ФССП. По итогам проверки можно иск подавать. Если успеем до нг. А то они наверное опять ооо менять будут

Вот на счёт претензии не знаю, но иск возможен. Но надо что бы точно было известно на кого симка. Для этого нужна жалоба в ркн или ФССП. По итогам проверки можно иск подавать. Если успеем до нг. А то они наверное опять ооо менять будут
Пойду в РКН напишу ещё и ФССП ещё разок пну.
Я знаю чья симка, во всяком случае, чьей она в июле была. Просто лицо формальное может быть. Ну и такие данные, это не доказательство конечно.

Пойду в РКН напишу ещё и ФССП ещё разок пну.
Я знаю чья симка, во всяком случае, чьей она в июле была. Просто лицо формальное может быть
Если симка на частника это ещё лучше а этой ситуации. Должны быть документы как задание и доверенность.
Шас мысль пришла, а почему ни кто не делал обращение и как раньше было с голосование с требованием признание данных компаний незаконными

У меня у всей семейки максов просрок 30дней +-, рассылка неизбежна?))

Пока только свои вылезли в Вотсапе с моей фоткой , остальные молчат

Как вы дотянули до +30😟😟 у меня второй день я на измене сижу

У меня у всей семейки максов просрок 30дней +-, рассылка неизбежна?))

Пока только свои вылезли в Вотсапе с моей фоткой , остальные молчат
Вероятность в 80% что да, они более если во всей семьи

Онлайн

Назад
Сверху