Поделюсь своей историей
Опять же - спасение это очень активно мониторить ветки и не спамить однотипными вопросами "блин мне пришло что ко мне запланирован выезд"
Используя поиск данного форума оч легко понять насколько сообщение шаблонное и типовое, те же
максы действительно начинают активизироваться на 3-й или 4-й день начиная присылать однотипную срань, которая оч легко пробивается по ключевым словам и можно понять что это рассылка которая рассчитана на ссыкушек (я таким был, разок по дурости оплатил у них продление на 4й день когда они меня заспамили), потом спокойно забил на 28, получается, дней
Вот сегодня впервые от них пришёл не шаблон, как раз срок подходящий, решил перестраховаться и впервые сам завёл один из тредов на данном форуме.
Нечего сидеть на измене, они бестолковые дня до 28-30.
Кстати, на удивление, у меня татары уже наверное в 40м или 50м дне просрочки (
кэширо и банни), вообще ноль эффекта, попугали и прошли.
Самые опасные мне кажется это реально семейство
фин5, вот эти отморозки передают чернышам в первые дни просрока, их стараюсь продлевать и закрывать чтобы сильно меня и ближних не беспокоили (тут уже чисто мой принцип, живу и закрываю все 40+ мфо по хардкору и стараюсь делать так чтобы минимизировать контакт этих ублюдков с моими ближними, пока доходят ток письма которые просто летят в помойку моментально)