+79992489082

Бляяяя)) я горжусь тобой 😂 диги отморы конкретные, у знакомой на мужа на 2-3 день вышли
У меня через неделю тоже пробежались по третьим) а толку денег от этого не прибавится

У меня через неделю тоже пробежалась по третьим) а толку денег от этого не прибавится
Вот совершенно точно) по идее им надо только пугать походом на 3, а уж если прошлись то тогда точно на хера им платить

Бляяяя)) я горжусь тобой 😂 диги отморы конкретные, у знакомой на мужа на 2-3 день вышли
Диги - даги скорее всего. Или хохлы. Аккуратнее с ними

Вот один с дигов

Вложения

• Screenshot_2025-09-22-22-22-12-23_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-09-22-22-22-12-23_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    186.2 KB · Просмотры: 46
ебнный глаз бога и им подобные.
Если бы не эти боты, этой дичи бы не было
Так по факту он только матери и позвонил и всё, она и так всё знает, больше никого не трогали, впринципе как и другие займы в просроке)

Так по факту он только матери и позвонил и всё, она и так всё знает, больше никого не трогали, впринципе как и другие займы в просроке)
Ну значит тебе повезло

ебнный глаз бога и им подобные.
Если бы не эти боты, этой дичи бы не было
Да это полный пизлец честно, Любой урод может найти о нас все, и почему не заблокируют эти боты! И также надежды были на 1 сентября, а под факту все это фуфло и эти гады жестят дальше, просто не понимаю постоянно пачками ищут жалобы на Черных калов в ФССП, почему ничего не происходит?? ФССП что на руку такие коллекторы никак не могу понять, почему не запретят МФО выбивать долги, почему нельзя сразу в суд

Да это полный пизлец честно, Любой урод может найти о нас все, и почему не заблокируют эти боты! И также надежды были на 1 сентября, а под факту все это фуфло и эти гады жестят дальше, просто не понимаю постоянно пачками ищут жалобы на Черных калов в ФССП, почему ничего не происходит?? ФССП что на руку такие коллекторы никак не могу понять, почему не запретят МФО выбивать долги, почему нельзя сразу в суд
1. Налоги -МФО платят большие налоги плюс НДС вроде как должны платить. Шас НДС сделаю 22% они будут ещё больше платить
2. Русский менталитет который прощает грязь, ну жесть делаю каллы, а пишет каждый 10 жалобу. Ну 100 штраф, а заработают 500 на 10 человеке
3. Долго рассматривается жалоба, 4-6 месяцев за это время теже 100 тыс штрафа что выпишут им принесет МФО 300-500 тыс

Не думал что моя простая тема по тому кто звонит перерастёт в 1000ю на этом форму хейт-страничку семейства максов)

В общем, не стал звонить на ГЛ, мне очень удачно перевели давний долг, оплатил продление, буду закрывать до конца месяца с зарплаты)

Всем огромное спасибо за активность, этот форум действительно нечто и оч сильно успокаивает местным позитивом)

Касаемо коллективной жалобы - я в целом поддерживаю данную инициативу, если кто-то залидирует и подскажет что необходимо делать, т.к. в просрочках каллах и тд я относительно новенький, самой давней всего 3 месяца и это омежная семейка даваки и тд

Как вы дотянули до +30😟😟 у меня второй день я на измене сижу
Поделюсь своей историей

Опять же - спасение это очень активно мониторить ветки и не спамить однотипными вопросами "блин мне пришло что ко мне запланирован выезд"
Используя поиск данного форума оч легко понять насколько сообщение шаблонное и типовое, те же максы действительно начинают активизироваться на 3-й или 4-й день начиная присылать однотипную срань, которая оч легко пробивается по ключевым словам и можно понять что это рассылка которая рассчитана на ссыкушек (я таким был, разок по дурости оплатил у них продление на 4й день когда они меня заспамили), потом спокойно забил на 28, получается, дней

Вот сегодня впервые от них пришёл не шаблон, как раз срок подходящий, решил перестраховаться и впервые сам завёл один из тредов на данном форуме.

Нечего сидеть на измене, они бестолковые дня до 28-30.

Кстати, на удивление, у меня татары уже наверное в 40м или 50м дне просрочки (кэширо и банни), вообще ноль эффекта, попугали и прошли.

Самые опасные мне кажется это реально семейство фин5, вот эти отморозки передают чернышам в первые дни просрока, их стараюсь продлевать и закрывать чтобы сильно меня и ближних не беспокоили (тут уже чисто мой принцип, живу и закрываю все 40+ мфо по хардкору и стараюсь делать так чтобы минимизировать контакт этих ублюдков с моими ближними, пока доходят ток письма которые просто летят в помойку моментально)

Поделюсь своей историей

Опять же - спасение это очень активно мониторить ветки и не спамить однотипными вопросами "блин мне пришло что ко мне запланирован выезд"
Используя поиск данного форума оч легко понять насколько сообщение шаблонное и типовое, те же максы действительно начинают активизироваться на 3-й или 4-й день начиная присылать однотипную срань, которая оч легко пробивается по ключевым словам и можно понять что это рассылка которая рассчитана на ссыкушек (я таким был, разок по дурости оплатил у них продление на 4й день когда они меня заспамили), потом спокойно забил на 28, получается, дней

Вот сегодня впервые от них пришёл не шаблон, как раз срок подходящий, решил перестраховаться и впервые сам завёл один из тредов на данном форуме.

Нечего сидеть на измене, они бестолковые дня до 28-30.

Кстати, на удивление, у меня татары уже наверное в 40м или 50м дне просрочки (кэширо и банни), вообще ноль эффекта, попугали и прошли.

Самые опасные мне кажется это реально семейство фин5, вот эти отморозки передают чернышам в первые дни просрока, их стараюсь продлевать и закрывать чтобы сильно меня и ближних не беспокоили (тут уже чисто мой принцип, живу и закрываю все 40+ мфо по хардкору и стараюсь делать так чтобы минимизировать контакт этих ублюдков с моими ближними, пока доходят ток письма которые просто летят в помойку моментально)
Ну не знаю насчёт фин5, у меня вся семейка в просроке месяца два наверно, передали интегралу и диогену, да они работают не по шаблону но ничего такого страшного у меня не было с ними

Онлайн

Назад
Сверху