Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну рокеты мне сначала писали) после пошли по третьим. Номер тоже 999 был. А как вы действовать хотите? Только оплачивать либо игнорить, если нет денег, договориться с ними, как правило, очень тяжело))
Ну рокеты мне сначала писали) после пошли по третьим. Номер тоже 999 был. А как вы действовать хотите? Только оплачивать либо игнорить, если нет денег, договориться с ними, как правило, очень тяжело))
Я банкрочусь. Заседание в октябре. Этот номер бьется, Как татарский. Семейство капиталины значит.
Поставили на бомпер. Звоноков 200 уже за минут 15. Определитель номера показал, что тоже татарский
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.