+79992696653

• Автор темы Автор темы orexo
  • Дата начала Дата начала

orexo

Новорег
26 Фев 2025
18
0
5ч 21м
Добрый день
Сегодня пришло сообщение следующего характера
«Должник, у тебя есть 20 минут на оплату займа, если оплаты не увижу, начинаю работать по твоему окружению, открою сбор средств в общем чате ватсапе, жду минимум продление!
Если ты решил уклоняться от оплаты, то сегодня будет работать выездная группа по месту жительства и месту работы, также твой договор будет у 5 коллекторов, так что будет полная работа с твоим окружением и родными»

Кто это может быть? В просрочке много кто
Поставили на мой номер бомбер, по 3-4 звонка в минуту

Вложения

• IMG_1538.webp
    IMG_1538.webp
    61.9 KB · Просмотры: 85
Весьма вероятно что Бустра, у меня с похожим номером нечто подобное было от них несколько месяцев назад

Весьма вероятно что Бустра, у меня с похожим номером нечто подобное было от них несколько месяцев назад
С этого же номера пришло сообщение отцу

Вложения

• IMG_1540.webp
    IMG_1540.webp
    43.1 KB · Просмотры: 88
С этого же номера пришло сообщение отцу
Ну сообщение и сообщение, они любят такие пугалки слать. Игнорьте до того момента пока не будете готовы оплатить, да и всё

Ну сообщение и сообщение, они любят такие пугалки слать. Игнорьте до того момента пока не будете готовы оплатить, да и всё
Скорее всего бустра. Из таких прям долгих просрочек только они. Но, естественно, они никогда не скажут, что это они писали и звонили. То что бустра любит чернить это известный факт, жду не дождусь когда у них лицензию отзовут и когда их самарский офис сгорит

Про смс с началом текста "должник" очень похоже на финфайв и прочую их братию вместе с контуром и. т. д
Рубашек/ерЦК/горзаем/система коллект

Про смс с началом текста "должник" очень похоже на финфайв и прочую их братию вместе с контуром и. т. д
Рубашек/ерЦК/горзаем/система коллект
Ну из вот этого списка только ерцк есть, однако с ними другая история
было 25к, спустя 20 дней уже стало 40к и договор уже в коллект. С таким ростом процентов который никак не объясняется погасить невозможно. Что в такой ситуации делать? Может можно куда либо написать?

Добрый день
«Должник, у тебя есть 20 минут на оплату займа, если оплаты не увижу, начинаю работать по твоему окружению, открою сбор средств в общем чате ватсапе, жду минимум продление!
Если ты решил уклоняться от оплаты, то сегодня будет работать выездная группа по месту жительства и месту работы, также твой договор будет у 5 коллекторов, так что будет полная работа с твоим окружением и родными»

Ну и кто это получилось выяснить? И что было дальше? Просто один в один сегодня пришло с этого же номера

Добрый день

Узнали кто это был?

Добрый день

Вот в течении некоторого времени денег не было. А тут решили, что деньги за 20 минут найдутся. Они юмористы конечно.

Онлайн

Назад
Сверху