+79993331154

• Автор темы Автор темы QSIRO
  • Дата начала Дата начала

QSIRO

Новорег
1 Окт 2024
15
0
5ч 28м
Здравствуйте. Написал. Представился как Воронов Александр Андреевич. дознаватель главного управления умвд России по Владимирской области. Я с ним немного пообщался, и вообще непонятно. Либо реальный мент,либо коллектор. В процессе разговора узнал что написали заявление по 159 компания Рубалек. Говорит мол указал не верный доход. Работу пробил уже,говорит все верно. А вот доход не совпадает со справкой 2НДФЛ. Говорит решайте вопросы с этой организацией. Мнения разделились,мой друг говорит что это сто процентов мент. Я же в сомнениях,потому что и не такие писали за все время. Ещё удивительно,что вызывает по адресу ,который не по месту моей прописки. А за 150 км. Говорит по месту прописки передать не может,потому что пришло заявление " С Москвы ". Я уже создал обращение в МВД,где спросил реально ли такая ситуация есть или это все бред и проделки каллов.

Здравствуйте. Написал. Представился как Воронов Александр Андреевич. дознаватель главного управления умвд России по Владимирской области. Я с ним немного пообщался, и вообще непонятно. Либо реальный мент,либо коллектор. В процессе разговора узнал что написали заявление по 159 компания Рубалек. Говорит мол указал не верный доход. Работу пробил уже,говорит все верно. А вот доход не совпадает со справкой 2НДФЛ. Говорит решайте вопросы с этой организацией. Мнения разделились,мой друг говорит что это сто процентов мент. Я же в сомнениях,потому что и не такие писали за все время. Ещё удивительно,что вызывает по адресу ,который не по месту моей прописки. А за 150 км. Говорит по месту прописки передать не может,потому что пришло заявление " С Москвы ". Я уже создал обращение в МВД,где спросил реально ли такая ситуация есть или это все бред и проделки каллов.
Т..е дал Вам контакты человека из компании «Рубалек»? Чтобы Вы с ним напрямую решили вопрос? Ну это гон какой то. Как и про дело из Москвы 🤣там же заняться больше нечем, чем дела передавать копеечные 🤣Улюкаев миллиарды воровал 🤣🤣🤣🤣Еле закрыли, а Ваше дело прям из Москвы 🤣

Я говорю,что состава преступления нет. Он говорит мол вы указали неверный доход. Мол у вас по 2 ндфл на тот момент 52000 рублей доход. Я говорю ну подрабатывал неофициально. Он говорит мол это не считается. Мол смотрим только на официально зарегистрированный доход.

Т..е дал Вам контакты человека из компании «Рубалек»? Чтобы Вы с ним напрямую решили вопрос? Ну это гон какой то. Как и про дело из Москвы 🤣там же заняться больше нечем, чем дела передавать копеечные 🤣Улюкаев миллиарды воровал 🤣🤣🤣🤣Еле закрыли, а Ваше дело прям из Москвы 🤣
Контакты не давал. Просто сказал с ними решать вопрос

Контакты не давал. Просто сказал с ними решать вопрос
А, ну это коллекторы 🫡меня так же разводили из фин 5

Так х*й забей, особенно если тебе в какой то ватсапп этот мент пишет. Рубалька коллекторы дети мочи, там нормальных людей нет. Менты не по мессенджерам связываются и ментам поебать на мфо, запомни это, максимум по официальной повестке придёшь, отпишешь объяснительную и от тебя отьебутся

Напиши ему в ответ: " Сначало ваш рот должен вызвать мою за**** на допрос, после того как они договорятся, возможно встреча по адресу моей регистрации, для дачи показаний"

Хочет увидеть в отделении, пусть повестку шлют, пусть ищут, присылают на госы, куда там еще сейчас повестки приходят

Позвоните туда и узнайте есть у них такой сотрудник или нет. И если есть,то как с ним связаться. Что-,то мне не очень в это верится.

А, и если ты реальную 2ндфл не присылал - можешь смело в ответ писать, что он сын бляди

Позвоните туда и узнайте есть у них такой сотрудник или нет. И если есть,то как с ним связаться. Что-,то мне не очень в это верится.
Вот, с фин 5 у меня была история, я позвонила в мусарню, там сказали, что такой реально работает, что находится сейчас на территории. Я приехала к ментовке( с трясущимися руками, и сухарями в сумочке 🤣) звонила по всем номерам, вышел якобы тот, кто мне писал, но вы удивитесь, что он меня не вызывал и никаких уж тем более дел не заводил.

Звонил в это управление мвд. Ни по одному номеру не ответили. Создал официальный запрос на сайте. По поводу того,что в вотсап написал. Я сам ему написал по этому номеру. За свою историю я уже три раза объяснения давал,НО участковым по месту жительства. Всё было норм. За полчаса отписывались и все. Этому типу я вообще ничего не предоставлял. В интернете нашёл страницу мента с таким именем.

Пф, это стандартная схема, по которой каллы из рубалька на контакт выводят и запугивают) Шлите нахер «мента» Вашего) Тут даже обсуждать нечего
P.S. Выпал с «пришло с Москвы». Че уж не от Папы Римского-то сразу?))

Звонил в это управление мвд. Ни по одному номеру не ответили. Создал официальный запрос на сайте. По поводу того,что в вотсап написал. Я сам ему написал по этому номеру. За свою историю я уже три раза объяснения давал,НО участковым по месту жительства. Всё было норм. За полчаса отписывались и все. Этому типу я вообще ничего не предоставлял. В интернете нашёл страницу мента с таким именем.
Ты ндфл х*йн* в какую то мфо отправлял? Если нет, игнорь их нах*й, они тебе ничего не сделают, даже если ты 10 мультов в доходе укажешь

Все что касается семейки Фин5 ,РУБАЛЕК это фейковые МВД уже до смешного .😂
Я знаю про эту семейку. Просто впервые попался тип,который говорит правдоподобно. Вызывает в кабинет. Типа коллектор наверное должен как-то навязывать оплату. Он же так пишет и говорит, будто бы ему реально все равно .

Конечно,если пишут заяву,то участковому по месту жительства. А тут прям дознаватель :LOL: и ещё хз откуда

Я знаю про эту семейку. Просто впервые попался тип,который говорит правдоподобно. Вызывает в кабинет. Типа коллектор наверное должен как-то навязывать оплату. Он же так пишет и говорит, будто бы ему реально все равно .
Ну возможно там просто Мент бывший ,которого выперли из органов

Так тебе и навязывают) Тебе звонит псевдомент, говорит вот тебе контакты человека из Рубалька, идите на мировую договаривайтесь и дела не будет) А по факту что первый, что второй - оба каллы. Вот и все

Вот, с фин 5 у меня была история, я позвонила в мусарню, там сказали, что такой реально работает, что находится сейчас на территории. Я приехала к ментовке( с трясущимися руками, и сухарями в сумочке 🤣) звонила по всем номерам, вышел якобы тот, кто мне писал, но вы удивитесь, что он меня не вызывал и никаких уж тем более дел не заводил.
Да это каллы развлекаются :ROFLMAO:

Да это каллы развлекаются :ROFLMAO:
Ну я прогулялась🤣 а потом позвонила этому калу и такого наговорила 🤣просто от души выматерилась 🤣прям реально легче стало

Это при какой просрочке такой цирк?

Онлайн

Назад
Сверху