+79994448722

Для полного успокоения вот скрин с ГБ с этим номером

Вложения

• IMG_2937.webp
    IMG_2937.webp
    136.2 KB · Просмотры: 77
Отлично ))
Жаль у нас номер появился сильно позже, чем мы тут разогнали :ROFLMAO:
Надо на форуме что-то типа Акинатора сделать с вопросами:
Пользователь:Мне звонили и сказали, что на мне УК
Форум: есть ли у вас займы тут тут тут или тут
Пользователь выбрал
Форум: укажите какие просрочки 1-7/7-30/30+ дней
Пользователь выбрал
Форум: спасибо, анализирую..... Это коллекторы!

Ничего не законного просто потратил на собственные нужды
Так эти черти ещё под запись разговоров хотят, чтобы я назвал, что денежки ушли не туда. Всегда говорите на личные нужды, разбирал я тут один договор с юристом, там указано, что денежные средства должны быть использованы только на личные нужды. Говорите тогда на жратву

Чем закончилось?
Вы тему хотябы полностью читайте🤦 коллекторы это по первому случаю.
Если нас Вас поступило заявление от МФО/ка вас вызовет Участковый и возьмет объяснение. Тоже писал(правда через вотсап), и ничего больше

Чем закончилось?
Да ничем никуда не поехал, эти плохие люди бомбер воткнули целый день сегодня мне маме сестре смс приходили звонки с Бразилии
И ТД под вечер успокоились заказал полную кред историю с 2014 года долгов на 150 тысяч общая буду потихоньку как то выкарабкивается

Всем привет сегодня в whats app голосовое записали Колганов Алексей Сергеевич +7 953 896-49-52 капитан полиции ,необходимо взять объяснения по поводу заявления

Всем привет сегодня в whats app голосовое записали Колганов Алексей Сергеевич +7 953 896-49-52 капитан полиции ,необходимо взять объяснения по поводу заявления
пробила номер, пишут пко куратор, Позвони в отдел на стационар или 102 и уточни. за спрос не бьют и не кусают

Если действительно полиция, то так же отправят Вам их(мфо) заявление для ознакомления. У меня так было)

Если действительно полиция, то так же отправят Вам их заявление для ознакомления. У меня так было)
Вообще же вроде должны приходить вручать? нет?
Да перезваниваю трубку не берут
в Полицию именно а не на тот номер

Вообще же вроде должны приходить вручать? нет?

в Полицию именно а не на тот номер
Мне все названивал, я думал кал. Потом уже в вотсаппе написал кто он и нужно только объяснение и все. Скинул их заяву. Объяснил, что да и как, что это гражданско правовое, кнопка деньги тогда написала, просрок был два месяца, а я их закрыл неделю назад где то до момента когда позвонили)

Да перезваниваю трубку не берут
указано по номеру что область Новосибирская, вы там проживаете? Если нет, то значит процентов 99 что кал развлекается

102 позвонить и спросить? типа поступило заявление написал капитан Колганов Алексей,есть ли такое

Мне все названивал, я думал кал. Потом уже в вотсаппе написал кто он и нужно только объяснение и все. Скинул их заяву. Объяснил, что да и как, что это гражданско правовое, кнопка деньги тогда написала, просрок был два месяца, а я их закрыл неделю назад где то до момента когда позвонили)
Мне вот пришло, увидела ток во вторник вечером, когда все смс чистила, после того как всё оплатила. Прикол в том что петровка это главное отделение по мск. А проживаю я в другой части мск, и прописана вообще в другой части мск, почему туда хз
Подозреваю что херь, потому что на вотсап не писали и больше не чего не было

Вложения

• 3WpRyQvTD0E.webp
    3WpRyQvTD0E.webp
    68.7 KB · Просмотры: 74
102 позвонить и спросить? типа поступило заявление написал капитан Колганов Алексей,есть ли такое
Да именно в отделение позвони, спроси, скажи мне прислали голосовое от такого-то сказали то-то, хочу уточнить действительно ли это.

Мне вот пришло, увидела ток во вторник вечером, когда все смс чистила, после того как всё оплатила. Прикол в том что петровка это главное отделение по мск. А проживаю я в другой части мск, и прописана вообще в другой части мск, почему туда хз
Подозреваю что херь, потому что на вотсап не писали и больше не чего не было
На опрос 😂😂😂 видно же что фигня)

На опрос 😂😂😂 видно же что фигня)
но до петровки я не дозвонилась хД видимо не для нас сметных хД я и забила
а одному чёрному коллектору, который писал всем, вплоть папе который как 2 года спит, я до сих пор мемчики оскорблениями шлю ахахах, стабилно 3 раза в день, утром, днём и перед сном

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху