+79994670399

А

абвгдж

Гость
Добрый день может кто в курсе кто это может быть в новосибе договоров нет , а там где просрочки сумма сильно различается . Отвечать не стал

Вы хотяб скрин сообщения скиньте, а то как должны понять? Гадание не здешний профиль

Добрый день может кто в курсе кто это может быть в новосибе договоров нет , а там где просрочки сумма сильно различается . Отвечать не стал
Мне сегодня с этого номера написали. Но пока только оскорбления. Из жёстких только капиталина

Странно, Капиталина и их семейка обычно с 996 пишут, а с 999- умные или максы
Вот и я удивилась. Умных и максов у меня нет. Причём звонки с этого номера оператор блокировал. Он сначала дозвониться хотел но не смог, я сама перезвонила. Была велико светская беседа после которой пришла смс с кодом от капиталины

Мне сегодня написали с него.но от экозайма. Капиталины нет.
Может коллектор на несколько компаний работает, мне, как я писала выше, тоже писали и звонили с этого номера, но в экозайме займа нет ну и от капиталины пароль пришёл после звонка

Может коллектор на несколько компаний работает, мне, как я писала выше, тоже писали и звонили с этого номера, но в экозайме займа нет ну и от капиталины пароль пришёл после звонка
А то что в (ооо чечня)🤣🤦🤭 передадут тоже писал?

Онлайн

Назад
Сверху