+79994681896

Что окружение сейчас будет теребить, имя сестры и мамы скинул, типа глаз бога скрыл, это не поможет. Я просто хочу узнать каких г...Ов последних закрывать. Про долги все равно все знают.

Что окружение сейчас будет теребить, имя сестры и мамы скинул, типа глаз бога скрыл, это не поможет. Я просто хочу узнать каких г...Ов последних закрывать. Про долги все равно все знают.
Написал родным, что я деньги присвоил и скрылся с радаров))) Поражали над ним и забыли. Но вот что за скотина, узнать хочется, чтобы в конце списка перенести

Написал родным, что я деньги присвоил и скрылся с радаров))) Поражали над ним и забыли. Но вот что за скотина, узнать хочется, чтобы в конце списка перенести
это УМНЫЕ

Спасибо! А если не секрет от куда информация?
у меня лично вагон сообщений от номеров +7999. я не настаиваю на вашем случае, но уверена что это УМНЫЕ. они да, пишут отписки что это не мы, отзывы взаимодействия они не соблюдают, смски этих номеров матерные я им скидывпла они отнекиваются, НО. у меня есть голосовое, с номера +7999, который говорит что звонит от УМНЫХ, и это голосовое улетрло в фссп, ибо терпеть нет сил уже никаких. а вообще наверное это с зоны названивают, им симок выдали, они и наяривают. я другого обьяснения не вижу
а поскольку им там на зоне занятся нечем, вот они и кошмарят. ну соответственно им и боятся нечего, все равно ведь сидят. очень удобно

Отредактировано модератором:
Здравствуйте!
Представился Истомин Владимир

+79994681896​

Потом перезвонил с +79682219200.
Назвал сумму долга, которую не опознаешь, и начал ныть про то как у бедной МФО я украл беньги. С какой МФО может быть данное чудо. Умные наличные есть, но сумма не сходится.

Здравствуйте!
Представился Истомин Владимир

+79994681896​

Потом перезвонил с +79682219200.
Назвал сумму долга, которую не опознаешь, и начал ныть про то как у бедной МФО я украл беньги. С какой МФО может быть данное чудо. Умные наличные есть, но сумма не сходится.
Номер Новосибирский.

Вложения

• CYMERA_20241102_120958.webp
    CYMERA_20241102_120958.webp
    100.8 KB · Просмотры: 83
Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху