+79994999292

Милана 86@

Новорег
15 Июн 2023
46
2
1д 16ч 47м
Ребята,всем привет!Скажите,может кто в курсе сейчас звонил коллектор с этого номера 89994999292,толком ничего не говорит какой займ нужно оплатить,и говорит начинаем взыскание и пошли не прекращающиеся звонки со скрытого номера,звонят и скидывают.Я подозреваю что Финтерра.Поделитесь может у кого так было

Ребята,всем привет!Скажите,может кто в курсе сейчас звонил коллектор с этого номера 89994999292,толком ничего не говорит какой займ нужно оплатить,и говорит начинаем взыскание и пошли не прекращающиеся звонки со скрытого номера,звонят и скидывают.Я подозреваю что Финтерра.Поделитесь может у кого так было
Перенесла сообщение в соответствующую тему.
И Финтерра вряд ли так себя ведет

Кто еще в просроке есть?

Дк это конга....

Конга,джой мани

Точно,сейчас ему сама перезвонила,методом тыка поняла что Конга
Что от них еще можно ожидать?
Позвони просто им на горячую линию, указанную на сайте.
Скажи, что жалоба будет отправлена, моментально затихнут, не пройдет даже минут 10.

Позвони просто им на горячую линию, указанную на сайте.
Скажи, что жалоба будет отправлена, моментально затихнут, не пройдет даже минут 10.
Это точно?Просто Игорь Петрович звонит и говорит что есть время до 18.00 оплатить займ полностью.

Это точно?Просто Игорь Петрович звонит и говорит что есть время до 18.00 оплатить займ полностью.
Скажи, что жалоба в ЦБ и ФССП будет отправлена, ну на горячей линии конги.
Они будут орать это не МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Ну и все кончится.

Скажи, что жалоба в ЦБ и ФССП будет отправлена, ну на горячей линии конги.
Они будут орать это не МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Ну и все кончится.
Спасибо за совет,сейчас попробую

88003338513
8395279990
Отвечает робот,хз как с ними связаться

Точно бустра,и сумма сходится
Но в лк можно сделать минимальный платеж

А этот мужик кот.звонил требует оплатить все за 1 раз
Они могут контакты найти даже тех,кто не указан,отзыв о взаимодействии с третьими лицами пишите,пугайите их ФССП,ЦБ
Оплатите минималку в лк,если есть возможность,они отбитые

Отредактировано модератором:
Напиши почту, отправлю заявление, данные вставишь свои просто и все.
Добрый день. Можно вас попросить тоже заявление отправить мне, пожалуйста?

Онлайн

Назад
Сверху