+79995103451

Алексей86436

Новорег
9 Сен 2025
18
0
6ч 36м
Читай внимательно,относись серьезно Ты по долговым не выплачиваешь Пришёл заказ на проведение спец работ для принудительного возврата долга более 18 тыс ,сегодня Заказ на 64 штуки с фотороботами твоего окружения и множество ссылок для предварительных работ Как и всем сегодня даём тебе 3 часа А ещё самое важное ! Никаких продлений

Читай внимательно,относись серьезно Ты по долговым не выплачиваешь Пришёл заказ на проведение спец работ для принудительного возврата долга более 18 тыс ,сегодня Заказ на 64 штуки с фотороботами твоего окружения и множество ссылок для предварительных работ Как и всем сегодня даём тебе 3 часа А ещё самое важное ! Никаких продлений
Умные, Максы, свои, рокеты есть у Вас?

Пробиваются как питерские, так что, скорее всего, как выше написано-это из семейки максов

Жестят?
Я один раз довёл до 30 дней,мне калл в вотс аппе позвонила и сказала что от умных наличных,сказала про рассылки.
Ну я от греха подальше оплатил,но в их ветке пишут,что после 30 начинается веселье

Онлайн

Назад
Сверху