+79995128766

Y

yalya

Гость
@@@! Долг по кредиту не закрыт и нарушены условия договора и сроки. Сумма почти 13 рублей. Сегодня договор должен быть закрыт до 20-00 по мск. Скажи сразу, ты как адекватный человек закроешь или конфликтуем?2

Кто может быть?

@@@! Долг по кредиту не закрыт и нарушены условия договора и сроки. Сумма почти 13 рублей. Сегодня договор должен быть закрыт до 20-00 по мск. Скажи сразу, ты как адекватный человек закроешь или конфликтуем?2

Кто может быть?
Как конфликтовали? Кто был в итоге?

здравствуйте. Ваши документы по долгу сегодня направляются в Мировой судебный участок №54 Если у Вас есть вопросы, перезвоните на этот номер.
+7999190-22-76

Кто может писать?

А мне сегодня пришло сообщение, что ждут на парковке у дома с указанием названия близлежайшей кафешки. Неделю назад писали, что приедет человек - позвонит, поеду с ним.

Кто такой активный?

А мне сегодня пришло сообщение, что ждут на парковке у дома с указанием названия близлежайшей кафешки. Неделю назад писали, что приедет человек - позвонит, поеду с ним.

Кто такой активный?
Девяностые прям 🤣 нафиг пусть сходит, пугалка

здравствуйте. Ваши документы по долгу сегодня направляются в Мировой судебный участок №54 Если у Вас есть вопросы, перезвоните на этот номер.
+7999190-22-76

Кто может писать?
У меня Грин Мани: Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа …… ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru

Но хоть не скрывают себя. Официально общаются

А эти все серые кардиналы задолбали… лично бы приезжать и гнать их…

Мне сегодня снова написали:)

«На ходу будут выцеплять»

Стабильно по средам переписка

Тоже сегодня написали целую простыню,но по сумме это точно не семейка максов.Скорее всего целевые по сумме выходит,хотя может и не они .И пишут не на главный номер,а на дополнительный

Онлайн

Назад
Сверху