+79995132699

nastiasimag

Новорег
Мультиакк
20 Июл 2025
26
6
1д 2ч 27м
Чей почерк? Пробивается Санкт-Петербург

Вложения

• IMG_8689.webp
    IMG_8689.webp
    63.5 KB · Просмотры: 97
Спросите ссылку, или ещё что-нибудь, я вам, ещё раз говорю, даже если вам, тут, точно скажут кто, вы это к жалобе приложить, ну никак, не сможете, у вас её тупо не примут. Даже если каллы сделают, что-нибудь, это концы в воду. Я, понимаю когда люди ищут, дабы тут же погасить.

Семейка максов это. Если меньше 30 дней просрочки - не отвечайте, и ничего не будет. Если ответите - могут взяться за Вас

Пишут и звонят третьим лицам, устраивают рассылки в соцсетях
Ответил вопросом какой кредитор,реально можно ждать чего о них?какая МФО может быть,чтобы решить вопрос

Ответил вопросом какой кредитор,реально можно ждать чего о них?какая МФО может быть,чтобы решить вопрос
Ну вот же перечислили Вам 4 родственные друг другу конторы выше, которые работают почти по одинаковой схеме. Кто-то из них точно

И у всех у меня просрок(
Ну может пронесёт и не начнут работать по Вам. Если у Вас нет 30 дней просрочки - просто игнорьте и будет Вам счастье. А до 30 дней просрока лучше все закрыть

Ну может пронесёт и не начнут работать по Вам. Если у Вас нет 30 дней просрочки - просто игнорьте и будет Вам счастье. А до 30 дней просрока лучше все закрыть
Я бы с радостью,нету возможности,думаю продлить

Онлайн

Назад
Сверху