+7999515047

AleksandrGross

Новорег
21 Сен 2023
36
2
1д 2м
Родне звонили, сказали приедем посмотрим кадастровый номер
Родственник сбросил, они перезвонили, говорят мол приедем вы*б*ем тебя и всю твою семью

Из самых таких — кредит7, рубалек, деньги сразу, надоденег.
До сегодняшнего дня был ерцк, но их я закрыл.

В рубальке просрочка дня два, в остальных больше месяца, так сильно не жестили вроде.

Может, кого-то упустил.

Кто так может жестить и так хитро пытаться приехать и приедут ли вообще?

Родне звонили, сказали приедем посмотрим кадастровый номер
Родственник сбросил, они перезвонили, говорят мол приедем вы*б*ем тебя и всю твою семью

Из самых таких — кредит7, рубалек, деньги сразу, надоденег.
До сегодняшнего дня был ерцк, но их я закрыл.

В рубальке просрочка дня два, в остальных больше месяца, так сильно не жестили вроде.

Может, кого-то упустил.

Кто так может жестить и так хитро пытаться приехать и приедут ли вообще?
Про кадастр и покупку квартиру - фишка Денег Сразу, вернее их коллекторов

Про кадастр и покупку квартиру - фишка Денег Сразу, вернее их коллекторов
Спасибо большое, сразу же их закрою
Они не выезжают?
Вроде в городе есть их офис

Если бы они выезжали, то очень скоро закончились. Нет
А еще забыл спросить
А зачем они говорят мол подъедем посмотреть кадастровый номер/квартиру, если они не выездные?:D

А еще забыл спросить
А зачем они говорят мол подъедем посмотреть кадастровый номер/квартиру, если они не выездные?:D
Один из методов устрашения, ещё и с кавказским акцентом)

Кто нибудь знает, может звонили кому с этих номеров 8905936.... 8905938.... 8905935.... Ну и последние цифры всегда разные, какая это может быть организация?

Кто нибудь знает, может звонили кому с этих номеров 8905936.... 8905938.... 8905935.... Ну и последние цифры всегда разные, какая это может быть организация?
ПКО "Вернем" могут быть

Трубку беру молчание, на рабочий телефон тоже звонят, так же тишина. Не понятно кто такие.

Коллекторы, ГринМани, Надоденег могут продать.
Так вот кто мне звонил вчера с 905, как раз недавно Грины продали "Вернём". Естественно не брала трубку. Я им на письмо ответила тут как-то, что денюх нет, как смогу, положу, проблемы со здоровьем, всего доброго 😆😆😆

Напишите свой ответ...