+7999515047

AleksandrGross

Новорег
21 Сен 2023
37
2
1д 39м
Родне звонили, сказали приедем посмотрим кадастровый номер
Родственник сбросил, они перезвонили, говорят мол приедем вы*б*ем тебя и всю твою семью

Из самых таких — кредит7, рубалек, деньги сразу, надоденег.
До сегодняшнего дня был ерцк, но их я закрыл.

В рубальке просрочка дня два, в остальных больше месяца, так сильно не жестили вроде.

Может, кого-то упустил.

Кто так может жестить и так хитро пытаться приехать и приедут ли вообще?

Родне звонили, сказали приедем посмотрим кадастровый номер
Родственник сбросил, они перезвонили, говорят мол приедем вы*б*ем тебя и всю твою семью

Из самых таких — кредит7, рубалек, деньги сразу, надоденег.
До сегодняшнего дня был ерцк, но их я закрыл.

В рубальке просрочка дня два, в остальных больше месяца, так сильно не жестили вроде.

Может, кого-то упустил.

Кто так может жестить и так хитро пытаться приехать и приедут ли вообще?
Про кадастр и покупку квартиру - фишка Денег Сразу, вернее их коллекторов

Про кадастр и покупку квартиру - фишка Денег Сразу, вернее их коллекторов
Спасибо большое, сразу же их закрою
Они не выезжают?
Вроде в городе есть их офис

Если бы они выезжали, то очень скоро закончились. Нет
А еще забыл спросить
А зачем они говорят мол подъедем посмотреть кадастровый номер/квартиру, если они не выездные?:D

А еще забыл спросить
А зачем они говорят мол подъедем посмотреть кадастровый номер/квартиру, если они не выездные?:D
Один из методов устрашения, ещё и с кавказским акцентом)

Кто нибудь знает, может звонили кому с этих номеров 8905936.... 8905938.... 8905935.... Ну и последние цифры всегда разные, какая это может быть организация?

Кто нибудь знает, может звонили кому с этих номеров 8905936.... 8905938.... 8905935.... Ну и последние цифры всегда разные, какая это может быть организация?
ПКО "Вернем" могут быть

Но у меня ни Грин мани ни Надо денег нету, белка кредит может быть? Они сейчас уже как 5 дней в про срок ушли
от ПКО Вернем (если они - вот вчера и на днях мне звонили 89059595419, 89059527954 и т.д.) только уже с длительными просрочками могут быть.

Трубку беру молчание, на рабочий телефон тоже звонят, так же тишина. Не понятно кто такие.

Коллекторы, ГринМани, Надоденег могут продать.
Так вот кто мне звонил вчера с 905, как раз недавно Грины продали "Вернём". Естественно не брала трубку. Я им на письмо ответила тут как-то, что денюх нет, как смогу, положу, проблемы со здоровьем, всего доброго 😆😆😆