+79995156294

Марк1977

Новорег
7 Сен 2024
123
10
1д 10ч 20м
Здравствуйте!
Кто может писать?

Вложения

• 5393267352612759469.webp
    5393267352612759469.webp
    39.6 KB · Просмотры: 28
Видимо придется в полицию и ФССП РФ написать. Угомонить невежливых ребят!
Так а почему бы и не в ЦБ еще написать? Если есть все основания полагать что это они, то долгом занимаются коллектора непосредственно самой МФО

Так а почему бы и не в ЦБ еще написать? Если есть все основания полагать что это они, то долгом занимаются коллектора непосредственно самой МФО
ЦБ перенаправят в ФССП, тк неправомерные действия при взыскании это к ФССП

Рокетмэн однозначно. Меня сегодня присуют весь вечер
У них похоже сегодня вечер актива, скоро НГ. Мне писали час назад угрозы с фото матерью с 911, 906. Номера не похожи на семейку Рокета, но ссылка пришла с паролем

Вот такое прислали
Да, это Рокет. У меня на фото с матерью тоже красный текст на жёлтом фоне + про извращённую фантазию.
И текст на 90% схожий про два часа, мирно. В итоге этот клоун через три минуты скинул матери на ватсапп тоже самое.

Да, это Рокет. У меня на фото с матерью тоже красный текст на жёлтом фоне + про извращённую фантазию.
И текст на 90% схожий про два часа, мирно. В итоге этот клоун через три минуты скинул матери на ватсапп тоже самое.
Отвечали ему?

Давно писали?
Нет, буквально в 20:00, видимо всем разослали. Вам в 19:00
У вас уже три часа прошло, больше не писал?

Отредактировано модератором:
Я имел ввиду в ФССП когда писали?
Так сразу после этих сообщений и как пришла ссылка на Рокет.

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-20-31-31-801_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-12-12-20-31-31-801_com.whatsapp-edit.webp
    62.1 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2024-12-12-20-31-07-291_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-12-12-20-31-07-291_com.whatsapp-edit.webp
    118.3 KB · Просмотры: 26
Нет, буквально в 20:00, видимо всем разослали. Вам в 19:00
У вас уже три часа прошло, больше не писал?
Нет. Напишу сейчас тоже в ФССП РФ и в Рокет. Поделитесь гневным письмом)

Нет. Напишу сейчас тоже в ФССП РФ и в Рокет. Поделитесь гневным письмом)
В свободной форме, чтобы успокоился. Жалобы везде будут оформлены, ну и историю про то, что такие любители разослать картинки сейчас отдыхают на зоне, и это не шутка.
Не надо их бояться, эти организации. У меня большая часть была такая же активная с угрозами, все исчезли после жалоб в ЦБ, там по цепочке в ФССП, они в МВД, МВД в Роспотребнадзор. Да, в конце обычно приходит ответ, что доказательств мало, но эти затыкаются. По какой-то из давних жалоб, вроде на максов, МВД ответил, что даже звонили несколько раз на номер с которого писали, но выяснить ничего не удалось)

Рокет прислал ответ на моё письмо - какие они хорошие, что у них всё строго по закону и они такими вещами не занимаются

Рокет прислал ответ на моё письмо - какие они хорошие, что у них всё строго по закону и они такими вещами не занимаются
Ну а что вы хотели, что они признаются?)

Онлайн

Назад
Сверху