Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У них похоже сегодня вечер актива, скоро НГ. Мне писали час назад угрозы с фото матерью с 911, 906. Номера не похожи на семейку Рокета, но ссылка пришла с паролем
Да, это Рокет. У меня на фото с матерью тоже красный текст на жёлтом фоне + про извращённую фантазию.
И текст на 90% схожий про два часа, мирно. В итоге этот клоун через три минуты скинул матери на ватсапп тоже самое.
Да, это Рокет. У меня на фото с матерью тоже красный текст на жёлтом фоне + про извращённую фантазию.
И текст на 90% схожий про два часа, мирно. В итоге этот клоун через три минуты скинул матери на ватсапп тоже самое.
В свободной форме, чтобы успокоился. Жалобы везде будут оформлены, ну и историю про то, что такие любители разослать картинки сейчас отдыхают на зоне, и это не шутка.
Не надо их бояться, эти организации. У меня большая часть была такая же активная с угрозами, все исчезли после жалоб в ЦБ, там по цепочке в ФССП, они в МВД, МВД в Роспотребнадзор. Да, в конце обычно приходит ответ, что доказательств мало, но эти затыкаются. По какой-то из давних жалоб, вроде на максов, МВД ответил, что даже звонили несколько раз на номер с которого писали, но выяснить ничего не удалось)
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.