Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У них похоже сегодня вечер актива, скоро НГ. Мне писали час назад угрозы с фото матерью с 911, 906. Номера не похожи на семейку Рокета, но ссылка пришла с паролем
Да, это Рокет. У меня на фото с матерью тоже красный текст на жёлтом фоне + про извращённую фантазию.
И текст на 90% схожий про два часа, мирно. В итоге этот клоун через три минуты скинул матери на ватсапп тоже самое.
Да, это Рокет. У меня на фото с матерью тоже красный текст на жёлтом фоне + про извращённую фантазию.
И текст на 90% схожий про два часа, мирно. В итоге этот клоун через три минуты скинул матери на ватсапп тоже самое.
В свободной форме, чтобы успокоился. Жалобы везде будут оформлены, ну и историю про то, что такие любители разослать картинки сейчас отдыхают на зоне, и это не шутка.
Не надо их бояться, эти организации. У меня большая часть была такая же активная с угрозами, все исчезли после жалоб в ЦБ, там по цепочке в ФССП, они в МВД, МВД в Роспотребнадзор. Да, в конце обычно приходит ответ, что доказательств мало, но эти затыкаются. По какой-то из давних жалоб, вроде на максов, МВД ответил, что даже звонили несколько раз на номер с которого писали, но выяснить ничего не удалось)
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.