+79995177680

• Автор темы Автор темы dykal1s
  • Дата начала Дата начала

dykal1s

Вопрос не решён! Начинаю!!
Мультиакк
21 Окт 2024
133
16
4д 12ч 7м
Из отбитых остались рокет, буста, лайк, кэш2ю и уан клик
Думаю рокет все ж

IMG_0211.webp

тогда странно.. у других длительнее просрочек нет? просто у самой в рокетах просрочка неделя, пока ни одного сообщения счастья от них не получила..

тогда странно.. у других длительнее просрочек нет? просто у самой в рокетах просрочка неделя, пока ни одного сообщения счастья от них не получила..
Ну выше писал, кто есть. А ещё есть белка и надо денег. Везде кроме ракеты около 17 дней просрок. С бутсрой а лайками ещё впервые дни разобрался. С кликами тоже. Я просто ещё в ветке прос компашку Макса рокето и ТД видел подобные сообщения, плюс люди писали что на 2 день могут объявится

Вообще много кто есть. Но они вроде как спокойные и за чернухой не были замечены

Узнали, кто это? Рокета? Мне прилетело такое же смс сегодня. У них третий день просрок

Узнали, кто это? Рокета? Мне прилетело такое же смс сегодня. У них третий день просрок
Рокеты это. У меня тоже 3 день просрочки. Я жалобу в фссп накатала на них. И уведомила, когда оплачу.

Вложения

• Screenshot_20250116-152136.webp
    Screenshot_20250116-152136.webp
    65.8 KB · Просмотры: 117
  • Screenshot_20250116-152145.webp
    Screenshot_20250116-152145.webp
    59.1 KB · Просмотры: 113
  • Screenshot_20250116-152159.webp
    Screenshot_20250116-152159.webp
    22 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_20250116-152853.webp
    Screenshot_20250116-152853.webp
    24 KB · Просмотры: 150
Рокеты это. У меня тоже 3 день просрочки. Я жалобу в фссп накатала на них. И уведомила, когда оплачу.
Звонила мне сейчас эта особа женского пола из рокеты . С гонором- почему не закрываете? Жалобу тоже накатала. Говорит- в течении двух часов не оплатите- начнем обзвон.
В звонке компанию назвала, жаль записать не успела

Эти твари в ватсап такое пишут. Мат через мат. Чё делать
Скрины, жалобы куда только можно. В чат им, на почту, в фссп, в полицию. И терпением запастись. Лично мне по этому номеру на звонок отвечала дамочка с гонором, но явно не слишком уверенная в своих силах. А если звонить соберетесь - то обязательно запишите звонок. Они компанию там на раз-два озвучивают

Скрины, жалобы куда только можно. В чат им, на почту, в фссп, в полицию. И терпением запастись. Лично мне по этому номеру на звонок отвечала дамочка с гонором, но явно не слишком уверенная в своих силах. А если звонить соберетесь - то обязательно запишите звонок. Они компанию там на раз-два озвучивают
Спасибо!!! Почту завалила уже..... сейчас чат завалю.

Они и были. Я вчера везде жалобы разослала. В понедельник заявление в полицию напишу. По 163 статье вымогательство путем шантажа и давления

Они и были. Я вчера везде жалобы разослала. В понедельник заявление в полицию напишу. По 163 статье вымогательство путем шантажа и давления
В моем случае это были умные наличные. Ну одна и та же херня. Как только оплатила отправила скрин говорю оплатила . Он тварь пишет я не знаю что это и сук*а все удалил каждое свое сообщение. Но я то раньше сделала скрины))))

И что звонили родственникам по итогу?
Да в ватсппе атаковали мужа и мать. После заявления в полицию отстали. Причём в звонке на вотсап сказали что за займ.

Онлайн

Назад
Сверху