Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
умные, максы, свои есть?Кто так пишет? И чего ждать?
Лучше закрыть или продлить, по черному слишком работают.Умные есть. Что ждать от них?
Нет..никто не приедет!Они таким образом любят запугивать.Так называемый моральный прессинг,чтобы должник зашевелился.Будьте спокойны!Добрый день, они могут приехать?
Ну а если я не через 2 часа закрою, как они мне пишут, а допустим вечером? Или уже через 2 часа начнут задалбливать?Лучше закрыть или продлить, по черному слишком работают.
Если действительно можете вечером закрыть их, свяжитесь по номеру из смс и попробуйте договориться.Ну а если я не через 2 часа закрою, как они мне пишут, а допустим вечером? Или уже через 2 часа начнут задалбливать?
если не договоришься, то начнутНу а если я не через 2 часа закрою, как они мне пишут, а допустим вечером? Или уже через 2 часа начнут задалбливать?
Начнутесли не договоришься, то начнут
Написала в поддержку умным, ответили, что договор еще не передан никому. Типо мошенники.НачнутНе факт что начнут..меня как только ни пугали..Ну позвонили жене,ну я её подготовил..говорит я таких не знаю.)))Фотки мои школьные мне присылали..что то писали угрожающее,грозились обклеить каждый столб инфо о моём долге, в гости говорили приедут и пр бред.Я на них болт забил..и всё норм,ничего не произошло.А уж потом как деньги появились закрыл их.Будьте твёрже и не показывайте им свою слабость.Так и ответить,деньги будут и закрою долг.И всё на звонки можно не отвечать.Смысл?Нервы трепать..
Объясню так как сам понимаю.У меня когда то было 50 займов и по всем им соответственно просрочки.За год просрочек позвонили только жене(Бустра)..и одному знакомому дальнему(Корона)..И всё.Перед тем как уйти в просрочки я шерстил эту тему про третьих лиц..и перестраховался тем что закрыл все соц сети,вацапы,вайберы запаролил.И ещё не устанавливайте их приложения мфошные они книгу телефонную копируют.Хотя недавно узнал что при оформлении некоторых онлай займов книга телефонная тоже им уходит.Не знаю так это или нет.Короче я так понимаю что эти мои манипуляции оградили моих третьих лиц от звонков.Ну не беспокоили же никого..факт!Написала в поддержку умным, ответили, что договор еще не передан никому. Типо мошенники.
А откуда они берут номера третьих лиц? И по какому критерию выбирают кому писать?
А сколько раз в день они могут позвонить или написать?Объясню так как сам понимаю.У меня когда то было 50 займов и по всем им соответственно просрочки.За год просрочек позвонили только жене(Бустра)..и одному знакомому дальнему(Корона)..И всё.Перед тем как уйти в просрочки я шерстил эту тему про третьих лиц..и перестраховался тем что закрыл все соц сети,вацапы,вайберы запаролил.И ещё не устанавливайте их приложения мфошные они книгу телефонную копируют.Хотя недавно узнал что при оформлении некоторых онлай займов книга телефонная тоже им уходит.Не знаю так это или нет.Короче я так понимаю что эти мои манипуляции оградили моих третьих лиц от звонков.Ну не беспокоили же никого..факт!
А третьим лицам?Да по разному..звонить могу очень долго и много.Смотря сколько долгов..ну некоторые на автодозвон ещё ставят.Мне в первое время просрочек звонили больше 100 раз в день с разных контор.Ставьте обязательно блокиратор звонков.Пишут поменьше ну у меня в день 2-3 сообщения было..бывало и ни одного.
Есть смысл писать заявление?Третьим лицам как им зайдёт по разному..Мне за год множества долгов позвонили только жене и знакомому.За год!Скрывайте соц сети не устанавливайте приложения МФО.
Множество долгов, это сколько?Третьим лицам как им зайдёт по разному..Мне за год множества долгов позвонили только жене и знакомому.За год!Скрывайте соц сети не устанавливайте приложения МФО.
Было 50 просрочек в МФО.Сейчас уже больше половины закрыл по суду.Множество долгов, это сколько?
Да не знаю..я никогда не писал ничего.Я не понимаю зачем с ними разговаривать?В игнор и всё!Деньги будут отдам!За длительное время просрочек я ни с кем не разговаривал,смс удалял сразу.Деньги появлялись что то закрывал,что не успел закрыть по суду закрыл.А бессмысленные разговоры вести и завтраками их кормить..ну к чему это?Есть смысл писать заявление?
Переписка с угрозами есть.
И у мен и у людей кому он писал.
Требовал чеки об оплате, выслала , которые оплачивала на счет умных наличных. Единственное, разговор не додумалась записать.. Испугалась, не сообразила
удалось ли выяснить, кто это? получилось заплатить или договориться ?Кто так пишет? И чего ждать?
Умные наличные.удалось ли выяснить, кто это? получилось заплатить или договориться ?