+79995247409

Фиксик

Новорег
3 Окт 2024
23
1
12ч 29м
Кто так пишет? И чего ждать?

Вложения

• Screenshot_2024-12-04-10-06-34-338_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-04-10-06-34-338_com.google.android.apps.messaging.webp
    113.5 KB · Просмотры: 47
Добрый день, они могут приехать?

Вложения

• Screenshot_20241204_142426_com.android.mms.webp
    Screenshot_20241204_142426_com.android.mms.webp
    155.6 KB · Просмотры: 50
Лучше закрыть или продлить, по черному слишком работают.
Ну а если я не через 2 часа закрою, как они мне пишут, а допустим вечером? Или уже через 2 часа начнут задалбливать?

Ну а если я не через 2 часа закрою, как они мне пишут, а допустим вечером? Или уже через 2 часа начнут задалбливать?
Если действительно можете вечером закрыть их, свяжитесь по номеру из смс и попробуйте договориться.
Мне шли на уступку и Максы и умные.

если не договоришься, то начнут

если не договоришься, то начнут
Начнут :)Не факт что начнут..меня как только ни пугали..Ну позвонили жене,ну я её подготовил..говорит я таких не знаю.)))Фотки мои школьные мне присылали..что то писали угрожающее,грозились обклеить каждый столб инфо о моём долге, в гости говорили приедут и пр бред.Я на них болт забил..и всё норм,ничего не произошло.А уж потом как деньги появились закрыл их.Будьте твёрже и не показывайте им свою слабость.Так и ответить,деньги будут и закрою долг.И всё на звонки можно не отвечать.Смысл?Нервы трепать..

Начнут :)Не факт что начнут..меня как только ни пугали..Ну позвонили жене,ну я её подготовил..говорит я таких не знаю.)))Фотки мои школьные мне присылали..что то писали угрожающее,грозились обклеить каждый столб инфо о моём долге, в гости говорили приедут и пр бред.Я на них болт забил..и всё норм,ничего не произошло.А уж потом как деньги появились закрыл их.Будьте твёрже и не показывайте им свою слабость.Так и ответить,деньги будут и закрою долг.И всё на звонки можно не отвечать.Смысл?Нервы трепать..
Написала в поддержку умным, ответили, что договор еще не передан никому. Типо мошенники.
А откуда они берут номера третьих лиц? И по какому критерию выбирают кому писать?

Написала в поддержку умным, ответили, что договор еще не передан никому. Типо мошенники.
А откуда они берут номера третьих лиц? И по какому критерию выбирают кому писать?
Объясню так как сам понимаю.У меня когда то было 50 займов и по всем им соответственно просрочки.За год просрочек позвонили только жене(Бустра)..и одному знакомому дальнему(Корона)..И всё.Перед тем как уйти в просрочки я шерстил эту тему про третьих лиц..и перестраховался тем что закрыл все соц сети,вацапы,вайберы запаролил.И ещё не устанавливайте их приложения мфошные они книгу телефонную копируют.Хотя недавно узнал что при оформлении некоторых онлай займов книга телефонная тоже им уходит.Не знаю так это или нет.Короче я так понимаю что эти мои манипуляции оградили моих третьих лиц от звонков.Ну не беспокоили же никого..факт!

Объясню так как сам понимаю.У меня когда то было 50 займов и по всем им соответственно просрочки.За год просрочек позвонили только жене(Бустра)..и одному знакомому дальнему(Корона)..И всё.Перед тем как уйти в просрочки я шерстил эту тему про третьих лиц..и перестраховался тем что закрыл все соц сети,вацапы,вайберы запаролил.И ещё не устанавливайте их приложения мфошные они книгу телефонную копируют.Хотя недавно узнал что при оформлении некоторых онлай займов книга телефонная тоже им уходит.Не знаю так это или нет.Короче я так понимаю что эти мои манипуляции оградили моих третьих лиц от звонков.Ну не беспокоили же никого..факт!
А сколько раз в день они могут позвонить или написать?

Да по разному..звонить могу очень долго и много.Смотря сколько долгов..ну некоторые на автодозвон ещё ставят.Мне в первое время просрочек звонили больше 100 раз в день с разных контор.Ставьте обязательно блокиратор звонков.Пишут поменьше ну у меня в день 2-3 сообщения было..бывало и ни одного.

Да по разному..звонить могу очень долго и много.Смотря сколько долгов..ну некоторые на автодозвон ещё ставят.Мне в первое время просрочек звонили больше 100 раз в день с разных контор.Ставьте обязательно блокиратор звонков.Пишут поменьше ну у меня в день 2-3 сообщения было..бывало и ни одного.
А третьим лицам?

Третьим лицам как им зайдёт по разному..Мне за год множества долгов позвонили только жене и знакомому.За год!Скрывайте соц сети не устанавливайте приложения МФО.

Третьим лицам как им зайдёт по разному..Мне за год множества долгов позвонили только жене и знакомому.За год!Скрывайте соц сети не устанавливайте приложения МФО.
Есть смысл писать заявление?
Переписка с угрозами есть.
И у мен и у людей кому он писал.
Требовал чеки об оплате, выслала , которые оплачивала на счет умных наличных. Единственное, разговор не додумалась записать.. Испугалась, не сообразила

Множество долгов, это сколько?

Есть смысл писать заявление?
Переписка с угрозами есть.
И у мен и у людей кому он писал.
Требовал чеки об оплате, выслала , которые оплачивала на счет умных наличных. Единственное, разговор не додумалась записать.. Испугалась, не сообразила
Да не знаю..я никогда не писал ничего.Я не понимаю зачем с ними разговаривать?В игнор и всё!Деньги будут отдам!За длительное время просрочек я ни с кем не разговаривал,смс удалял сразу.Деньги появлялись что то закрывал,что не успел закрыть по суду закрыл.А бессмысленные разговоры вести и завтраками их кормить..ну к чему это?

удалось ли выяснить, кто это? получилось заплатить или договориться ?
Умные наличные.
Компания от них открещивается, хотя они требовали чеки о погашении именно в этой компании. Написала жалобу в ФССП. И заявление в полицию.
Там не совсем русский мудак, разговаривать не умеет от слова совсем. Мат перемат, угрозы. Начал слать родственникам и вообще фактически незнакомому человеку угрозы и фото людей которым писали из соцсетей с подписями :типо "собираю доченьке на похороны, я грязное тупое животное, зарабатываю на оплату долга ,не стесняйтесь в желаниях" и т.д
Долг то я оплатила, но постараюсь не дать спустить это дело. Он еще мне сказал, чтоб я написала в поддержку наличных, чтоб меня добавили в чс. 🤦

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху