+79995293578

ринка

Новорег
Мультиакк
15 Июл 2025
108
0
21ч 22м
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Какой займ ?
Добрый день! Меня зовут Тимур, ваш договор попал в наше долговое агентство. Предлагаем вам в течение 30 минут перезвонить и мирно договориться о датах погашения задолженности. В противном случае у нас стоит задача выходить с вами на связь через окружение, работодателя и соцсети, так же выкладывать информацию о вашем поступке в популярные группы вк(подслушано, ЧП и тд). Нам бы этого не хотелось делать, теперь всё зависит от Вас! Ждём именно звонок, а не ответное смс!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Какой займ ?
Добрый день! Меня зовут Тимур, ваш договор попал в наше долговое агентство. Предлагаем вам в течение 30 минут перезвонить и мирно договориться о датах погашения задолженности. В противном случае у нас стоит задача выходить с вами на связь через окружение, работодателя и соцсети, так же выкладывать информацию о вашем поступке в популярные группы вк(подслушано, ЧП и тд). Нам бы этого не хотелось делать, теперь всё зависит от Вас! Ждём именно звонок, а не ответное смс!
Деньги есть для оплаты?

Задолбали эти наркоманы. В телегу мне не дописались, там блок стоит, в ватсап написали, я их заблокировал. Потом отцу написали и скрин приложили, из разряда сейчас буду выкладывать в местные группы. Отец мне переслал, мы с ним поржали. Он их тоже заблокировал, потом они в обычные смс написали, срочно перезвонить, иначе хуже будет. Ага, бегу и падаю. Порой один смех возникает от таких дурачков.

Онлайн

Назад
Сверху