Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот такая смска пришла сегодня, когда перезвонил, чтобы узнать подробности, женщина на том конце провода никак не хотела отвечать на вопрос, какую организацию она представляет. Может тут знают, что это за организация. Смска прилагается.
Высветился в ТГ. И каким-то образом оказался в телефонной книге телеги. До этого не было же. В общем я ему сама задала этот вопрос. Но пока СМС не прочитал)). Номер как нежелательный / жалобы...
Ну что, друзья, делаем ваши ставки.
29й денб просрочки в Максах, пришло вот такое СМС.
Судя по поиску - не шаблонное и не типовое.
Узнают мои близкие что я солевой?)
Кто может быть??
Вижу, у вас не простые времена, никак не получается собрать сумму?
Согласовал для вас хорошую скидку на сегодня!
Если не хотите взаимодействовать со мной, может вам удобно...
Пишут с этого номера такое.
Номер бьется как Питерский, из них есть МФОбанк (балткредит) и умные наличные, по обоим просрок 31 день. Отвечать им не хочу пока что, может кто по шаблону опознает?
Вот такие развлекухи на 33 день просрочки. Гасить планирую 1 числа как придет зп - о чем и сообщила. Не устроило. Позвонила на горячую линию, готовлю письмо в цб.
Сегодня с утра какое-то чучело написало матери в WhatsApp с этого номера, что началась работа по моему долгу, а следом посыпался бомбер ей и ещё паре родственников. Можете подсказать откуда ветер...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.